谁能告诉我盖亚怎么打?

全部答案

  •    推荐打法:超能系精灵,看你运气,打出致命一击就可以获得精元了。一定要致命一击终结盖亚,否则算违反规则。  就是最后一下必须是致命一击。  什么闪光艾菲亚、艾贝多芬、帕格尼尼、艾迪希洛、奈尼芬多、艾斯菲亚、祖拉都可以带去试试,只要一次致命一击,或者两次致命一击,你就能获得盖亚精 元了。
        其他精灵如果致命一击输出伤害大,能KO掉盖亚,都能获得精元。  2。揍了几次盖亚,基本上手段都试过了,写下来给还没拿到精元的同学看,为下个星期做准备如果下周还有的话1、最容易干掉盖亚的是刷双防的伊娅丝,不断用魔力针刺,注意适当时候补血就可以了。
      如果淘米下次还是应用这次的三个规则的话,最好用伊娅丝玩十回合,基本上是必胜,没RP什么事。伊娅丝比野猪好用的原因是超能克盖亚,而超能系中伊娅丝是天生肉盾。  2、其次是靠RP用 魔焰猩猩秒盖亚,不需要吃秒的药。  揍了几次盖亚,基本上手段都试过了,写下来给还没拿到精元的同学看,为下个星期做准备如果下周还有的话  1、最容易干掉盖亚的是刷双防的伊娅丝,不断用魔力针刺,注意适当时候补血就可以了。
      如果淘米下次还是应用这次的三个规则的话,最好用伊娅丝玩十回合,基本上是必胜,没RP什么事。伊娅丝比野猪好用的原因是超能克盖亚,而超能系中伊娅丝是天生肉盾。其次是靠RP用 魔焰猩猩秒盖亚,不需要吃秒的药。  E, J3、用闪尼致命一击。这个要吃致命一击的药,外加RP。
        、用闪尼致命一击。这个要吃致命一击的药,外加RP。

    1***

  •   怎么打盖亚方法一:
    1。闪光艾菲亚个体:28以上性格:加特攻性格学习力:特攻不可少准备技能:无限之光等级:100级附加:假如你有钱,你可以去了望露台买个致命能量石【16分之1可以打出致命一击】遇到盖亚:闪光艾菲亚使用技能“无限之光”直至打出“致命一击”盖亚死亡,获得精元
    2。
      魔焰猩猩个体:28以上性格:固执、保守等都可以学习力:攻击或特攻都可以准备技能:绝命火焰等级:100级附加:假如你有钱,你可以去了望露台买个致命能量石【16分之1可以打出致命一击】遇到盖亚:魔焰猩猩使用技能“绝命火焰”直至秒杀盖亚,盖亚死亡,获得精元。
       怎么打盖亚方法二: 一只30个体血攻艾贝多芬,上场用天籁之音,没命中就逃跑,再来,同上,第一回合如果打的血不到你总血量二分之一就继续,这时要看人品了,祈祷第二次能打出致命吧! 怎么打盖亚方法三: 魔焰出场。然后使用绝命火焰。
      之后盖亚一定会先手出招,魔焰如果不刷防御和体力90%必死!除非盖亚使用石破天惊什么的那招有大概10%可能性能给 355体力以上的中上品魔焰剩下20-30点血。魔焰玩家只能抓住盖亚上来加命中的招数的机会,和上述机会使出5%必杀获胜,魔焰使出绝命火焰10次左 右,没有秒杀。
      干掉盖亚! 怎么打盖亚方法四: 100级闪光尼尔吃强效能量宝珠,出致命就直接秒掉拿精元了。(现在用超能飞行系的精灵打更方便哦!)。

    等***

  •   盖亚,70级高速物攻系精灵,战斗系,血量为2000,无视我方精灵的速度和先手技能,每回合都先手出招。
    常用绝招:日月皆伤(140普通物攻,消除对方增强效果)、返璞归真(属性攻击,100%改变自身攻击、命中等级2)、石破天惊(战斗系物理攻击,威力150,令对方所有增强效果消失)、不灭斗气(性攻击,100%改变自身防御、特防等级1)
    精灵选择:首选肯定是闪光艾菲亚,次选是魔焰猩猩,必须是满级,学习值最好是刷满特攻和防御。
       闪光艾菲亚:直接用无线之光,打出致命,一下杀盖亚2020的血。(要多试几次,用这个方法,试了好几十次才打败的) 推荐指数:4星 艾克利桑:盖亚第一回合必须用返璞归真(不然不行),用魔洞气流,打他400多,而且还消了强化,之后盖亚大招没挂,幻化千鸟大1550的血,对方挂。
      (这个试上5次左右就行了) 推荐指数:5星 魔焰猩猩:用绝命火焰秒,没秒再试。(要试20次左右,就行了。) 推荐指数:3星 另外其他的超能精灵比如艾斯菲戈、艾迪希洛等都和闪非一样。瞬杀特性精灵也能秒,但要保证一下不挂,这样要试35次左右。
       以致命了结盖亚: 闪光艾菲亚:和2回合方法一样。 推荐指数:5星 其他超能精灵和闪非一样。 抵住10次攻击击败: 该隐:要保证一下不挂,之后用暗影护盾,每2回合用一次,中间用暗影之力加特攻,满了10回合后,个体强的1招挂,其他的要用两招。
       推荐指数:5星 闪非:一上来对方必须先用返璞归真,我们用净化冲击,之后用闪光护盾(每4回合用一次),中间体力低于150时,用药补。十回合后用无限之光。 推荐指数:3星 丽莎:对方第一回合必须用返璞归真,我们用叶绿,之后狂用吸取,没血了用光合作用或药补,10回合后他的血也就没有太多了,用大招击败。
      或是消强化后狂用花粉。

    左***

  • 用电动的比较好,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    列***

  •   推荐打法:超能系精灵,看你运气,打出致命一击就可以获得精元了。一定要致命一击终结盖亚,否则算违反规则。  就是最后一下必须是致命一击。  什么闪光艾菲亚、艾贝多芬、帕格尼尼、艾迪希洛、奈尼芬多、艾斯菲亚、祖拉都可以带去试试,只要一次致命一击,或者两次致命一击,你就能获得盖亚精 元了。
        其他精灵如果致命一击输出伤害大,能KO掉盖亚,都能获得精元。  2。揍了几次盖亚,基本上手段都试过了,写下来给还没拿到精元的同学看,为下个星期做准备如果下周还有的话1、最容易干掉盖亚的是刷双防的伊娅丝,不断用魔力针刺,注意适当时候补血就可以了。
      如果淘米下次还是应用这次的三个规则的话,最好用伊娅丝玩十回合,基本上是必胜,没RP什么事。伊娅丝比野猪好用的原因是超能克盖亚,而超能系中伊娅丝是天生肉盾。  2、其次是靠RP用 魔焰猩猩秒盖亚,不需要吃秒的药。  揍了几次盖亚,基本上手段都试过了,写下来给还没拿到精元的同学看,为下个星期做准备如果下周还有的话  1、最容易干掉盖亚的是刷双防的伊娅丝,不断用魔力针刺,注意适当时候补血就可以了。
      如果淘米下次还是应用这次的三个规则的话,最好用伊娅丝玩十回合,基本上是必胜,没RP什么事。伊娅丝比野猪好用的原因是超能克盖亚,而超能系中伊娅丝是天生肉盾。其次是靠RP用 魔焰猩猩秒盖亚,不需要吃秒的药。  E, J3、用闪尼致命一击。这个要吃致命一击的药,外加RP。
        、用闪尼致命一击。这个要吃致命一击的药,外加RP。

    神***

  • 该隐即可。

    该隐先用暗影护盾,然后强化,暗影护盾,然后强化,暗影护盾,然后强化……然后出属性招时,致命、暗黑地狱。

    耶***

  • 淘米又来 盖亚被海道抓走了  现在不能打了 要再等和雷伊一样呵呵 雷伊也是原来被海盗抓走 然后回来涨5级    现在雷伊回来了 所有的正点都会出现(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 提升等级就能打败

    K***

  • 你需要一只100级闪光尼尔,吃强效能量宝珠,出致命就直接秒掉盖亚。

    下***

  • 盖亚在罗格星系的比格星三层,每天13至13点半、20至20点半时可以挑战。

    必须按规则打才可以。

    1、周一或周五,两回合内击败盖亚。建议用飞超系精灵,刷特攻和体力学习力,加绿色火焰BUFF,大招可以直接打死。

    2、周二周四或周日,致命一击击败盖亚。建议用该隐,刷体力学习力,加绿色火焰BUFF,暗影护盾和暗影之力交替三次,暗影护盾和暗黑地域交替打,剩下的血两次可以打死时,暗影护盾、黑暗凝聚、暗影护盾和暗黑地域。超能系或飞超系大招打出致命一击也可以。

    3、周三或周六,抵挡十回合击败盖亚。用该隐,刷体力学习力,加绿色火焰BUFF,暗影护盾和暗影之力交替三次,暗影护盾和暗黑地域交替打。注意控制,十回合打死。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 等级上去就好打

    郎***

  • 淘米又来 盖亚被海道抓走了  现在不能打了 要再等
    和雷伊一样呵呵 雷伊也是原来被海盗抓走 然后回来涨5级    现在雷伊回来了 所有的正点都会出现

    匿名