宝妈们有没有觉的时间过的特别慢的?

 宝妈们有没有觉的时间过的特别慢的,我每天数着过,孩子16斤多就抱着睡,嗨

全部答案

  • 这是养成的习惯啊,我家我都是把宝宝放在旁边睡觉的,因为抱着宝宝睡觉,这样宝宝睡得可能舒服点,自己也会轻松点的

    B***

  • 不要 给孩子养成抱着睡觉的习惯的哦,宝妈妈还是多注意点哦,孩子小, 要给孩子养成好的生习惯的哦,祝 宝宝健康快乐的哦

    张***

  • 看来你是太累了,有时一个人充实一些,时间过的就会快一些的。宝宝最好还是不要抱着睡的,这样不仅对宝宝不好,大人也休息不好的。慢慢尝试给宝宝放在床里,在边上陪着宝宝一起睡吧。

    b***

  • 宝宝小的时候都这样,我家宝小时也是抱着睡的,现在大了就没事了,有时就是那一阶段,过了就没事了

    张***

  • 宝妈:这个是正常的,慢慢就习惯了。

    x***

  • 亲,宝宝小时候妈妈是会比较辛苦的,我们宝宝小时候也是抱着睡的,长大了就好了,宝妈妈加油哦,一切都会好的

    中***

  • 看来你是太累了,有时一个人充实一些,时间过的就会快一些的。宝宝最好还是不要抱着睡的,这样不仅对宝宝不好,大人也休息不好的。慢慢尝试给宝宝放在床里,在边上陪着宝宝一起睡吧。

    朱***

  • 呵呵 亲 你好 正常的哦 我那个时候也是这样过来的哦 我的宝宝也是在那个时候抱着睡觉的哦 不要着急的哦 等到了三个月的时候就好的哦

    是***

  • 亲,宝宝小时候妈妈是会比较辛苦的,我们宝宝小时候也是抱着睡的,长大了就好了,宝妈妈加油哦,一切都会好的

    超***

  • 这是养成的习惯啊,我家我都是把宝宝放在旁边睡觉的,因为抱着宝宝睡觉,这样宝宝睡得可能舒服点,自己也会轻松点的

    请***

  • 不要 给孩子养成抱着睡觉的习惯的哦,宝妈妈还是多注意点哦,孩子小, 要给孩子养成好的生习惯的哦,祝 宝宝健康快乐的哦

    只***

  • 呵呵 亲 你好 正常的哦 我那个时候也是这样过来的哦 我的宝宝也是在那个时候抱着睡觉的哦 不要着急的哦 等到了三个月的时候就好的哦

    z***

  • 宝宝小的时候都这样,我家宝小时也是抱着睡的,现在大了就没事了,有时就是那一阶段,过了就没事了

    程***

  • 宝妈:这个是正常的,慢慢就习惯了。

    天***