不知道该如何打算整一个行程计划?

 我十月到成都在九寨沟待上两天,不知道该如何打算整一个行程计划,我们在着装上要注意神马,两大一小

全部答案

  • 那就一天九寨一天黄龙啦,十月份天气比较冷的,要带厚衣服比如羽绒服之类的哦,出门记得带把防雨工具哦

    p***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟两天计划安排如下:第一天:成都早班飞机飞九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩再回九寨沟酒店.第二天:九寨沟游玩可以选择第二天晚班飞机或者第三天早班飞机返回成都.九寨沟属于高原地区,早晚温差大,紫外线较强,天气变化快.10月份来九寨沟带上稍微厚一点的外套,如轻薄羽绒服,加厚冲锋衣等.另外带上防晒用品和便携雨具.注意事项:初到高原不可急速行走,适量饮用开水,多食蔬菜水果,不可饮酒吸烟.祝旅途愉快!望采纳!很感谢!

    等***