上海的英语培训机构哪间口碑比较好?

全部答案

  • E-say英语口碑还是很不错的,知名度也很高,他们的师资力量雄厚,上课也会生动很多有趣,因为经验都是非常丰富的,你自已可以先去官网了解一下,有免费的体验课可以申请的哦!###洛基英语不错的培训机构,在线英语培训不受时间、地点的限制!!在家也看出参加培训

    w***

  • 上海那边交通不是特别好,学英语我推荐你去易说堂,我自己都在那里学,对口语的提升非常快。在家里就可以学习,不会耽误上课,尤其口语方面,短时间即可获得大的进步,可以省很多功夫,现在就去官方网了解一下,有免费口语测试,最好先申请免费体验课。###学英语就是要找效果好又实惠的现在都是有很多英语机构的像你每天那么忙应该挑个上课方便的,不会耽搁你太多时间的去学习好好考虑先要去那个吧,最好是去体验下了课程了,毕竟我们的意见都是比较主观的!

    性***