门客是怎么给武将加属性的 比如门客四维属性为10000的话 武将会加多少?

全部答案

  •   一、门客
    1。酒馆可以招募门客,成长分别为6、9、12、15(蓝色门客)。
    2。目前每种门客有且只有对应一种武将类别,弓对弓将门客,器对器将门客,类推。
    3。每种门客的属性比例是固定的,而属性多少和门客的成长等级有关
    门客升级会增加四维属性,增加多少和成长相关
    4。
      由于门客目前无法解雇,所以大家招募的时候要招募蓝色的 蓝色门客属性多再者成长高可以为屌丝门省去很多强化材料的 后续会开放门客解雇功能 5。门客转职需要门客15级,转职花费为20元宝每次 每天只能转职一次,转职后的门客属性会变成对应门客拥有的属性比例分配 所以大家不用担心转职了以后属性不完美的说法 二、门客装备和千重门 1。
      门客装备分近战和远战俩种,而每个门客可以穿戴六种门客装备,目前重门里只掉三种 2。门客白色装备掉落为山重门10、20、30、40、50,相对的是近战三件,远战三件 而50重门掉落两种装备,每次攻打会随机掉落其中一种,剩下大家自己类推。 3。
      白色门客装备单件总属性为600,绿色为900,其它暂时没去查。 4。近战门客装备加攻敏、攻体,远战门客装备加防敏、防体。 5。门客装备强化需要天晶石碎片兑换天晶石来强化,通过分解门客装备获得碎片,类推君主装备的强化 6。山重门1层战力15万,100层战力为690万。
       7。千重门武将带技能,并且有隐藏的幸运诅咒加成。 8。千重门武将弓都没加速,所以没得秒了,值得庆幸的是带兵比倒楼少很多,打起来简单点 基本400万左右可以通关山重门 9。重楼只给武将经验,千重门只给门客经验 10。千重门每10倍数层掉落门客装备。
      5倍数层掉落技能点卡和经络丹各一(技能点卡未绑定) 三、版本相关 1。门客相当于一件牛逼的可成长装备,给武将增加属性 2。门客装备,门客成长,门客升级等等所加的属性统统都会加在武将身上 3。不论千重楼还是千重门,武将和门客都是合体进入的,当然门客为附属品,只显示武将 4。
      特级鱼饵加大了出朝服碎片等高品质鱼的概率,价格80元宝一枚 5。门客目前还不能聆听,只能通过千重门和修炼获得经验,修炼方式雷同武将修炼 6。更新后霜月第一章副本NPC增加了技能,所以,,,难度增加了,刷气血的要趁早 7。聆听武将的等级差不会按照神将第一算了,而是按照本区最高等级武将来算。
       8。新增俩单挑关卡。掉落蓝色鞋子和头盔,2孙膑1个其他橙色将魂满级即可通关新增俩关卡 9。
      三性鬼谷子在新增俩关卡里掉落,或者用1万鬼谷子碎片兑换 鬼谷子碎片只在新增俩关卡掉落,雷同将魂碎片掉落方式 同时金砖可直接购买鬼谷子——15万金砖 补充: 门客装备品质分别为 白,绿,蓝,紫,橙,红色 山重门掉落 白色绿色三类,地重门 蓝紫色 镜重门 橙 红色 特别注意的是更新以后霜月第一章NPC加了技能和第二章的难度有一比了 所以刷气血的趁着没更新刷吧 更新以后 2级要55万 3级要100万 4级要140 而没更新的 2级49万 3级79万 4级125万左右 。

    你***