《王者之域》武将属性介绍

全部答案

  •   在《王者之域》中,武将拥有13个基本属性,对于刚进入游戏的新手玩家来说,很难一下子搞清楚各个属性代表的含义,下面就由我向大家来介绍一下各个属性所对应的武将能力:

    兵力上限——影响武将的血量

    普通攻击——影响武将在未使用技能的情况下的出手伤害

    战法攻击——影响武将在使用战法技能的情况下的出手伤害

    策略攻击——影响武将在使用策略类攻击技能情况下的出手伤害

    暴击等级——影响武将暴击概率,出现暴击时,伤害增加

    闪避等级——影响武将闪避攻击的能力

    格档等级——影响武将出现格档的概率

    普通防御——影响武将普通防御能力

    战法防御——影响武将战法技能防御能力

    策略防御——影响武将策略技能防御能力

    韧性等级——影响武将抗暴击的能力

    命中等级——影响武将破闪避的能力

    破击等级——影响武将破格挡的能力

    以上就是武将的所有属性介绍了,大家是不是都明白了呢?希望大家游戏开心!。

    林***