姐妹们你们都是怎样做的?

 姐妹们你们都是怎样做的?是我太自私了吗?各位姐妹你们的老公回家玩手机你们会生气吗?我看见他玩手机就生气,但是我老公还不经常玩,可是那我也生气,因为白天都是我一个人在家,我就想他回来能陪着我,不想让他玩手机电脑之类的,是我太自私了吗?

全部答案

  • 每天下班回家不是电脑就是手机。我每天晚上九点就困了,有点光就睡不着。说他他不听。干脆不理他,他就赶紧不玩了哄我。天天这样烦得很。

    E***

  • 我老公也是回家抱着电脑和手机,我也生气,关键是他一直不离手机电脑!

    雪***

  • 我老公白天也上班啊,回来会先陪我吃饭散步,在家躺床上他就玩手机,我没觉得生气啊,他玩手机也可以跟他聊天啊,本来现在的人就喜欢玩手机

    佳***

  • 嗯嗯,我觉得可能自己也有点过分了

    D***