GALATEA BRIDAL是什么风?

GALATEA BRIDAL是什么风格

好评回答
    “葛澜”婚纱(GALATEA BRIDAL),GALATEA 源于美丽的希腊神话爱情故事,寓意绝色纯美的爱情。“葛澜”婚纱的设计总监Amy曾说:“婚纱是女人专属的艺术品”——相信这是一句可以打动无数女人的话。秉承着这样的用心和专注,“葛澜”自创立伊始,就在英伦风格的基础上坚持自主原创,融汇西方的浪漫和东方的典雅。

    n***

      “葛澜”婚纱(GALATEA BRIDAL),GALATEA 源于美丽的希腊神话爱情故事,寓意绝色纯美的爱情。
    “葛澜”婚纱的设计总监Amy曾说过:“婚纱是女人专属的艺术品”——相信这是一句可以打动无数女人的话。
    秉承着这样的用心和专注,“葛澜”自创立伊始,就在英伦风格的基础上坚持自主原创,融汇西方的浪漫和东方的典雅。
      以婚纱为媒介,将高雅内敛的艺术态度贯穿于设计中,不断推陈出新,精益求精,力图传递给世界属于中国的婚纱文化。 本次发布会的主题是“恒若时光”。从T台设计到整体氛围烘托,皆与“葛澜”秉承的典雅浪漫,华美沉静的美学理念相辅相成,并特邀最擅于描写爱情之美的作家安意如作主题诠释—— 八年前的我们,心藏着梦想而来。
      神话中的少女,一如今日到来的你。 八年来,我们以梦为马,希望可以用心去打造一处锦簇花园,让每一位穿上葛澜婚纱的人,都可以拥有一个穿越时光的梦。日后每一次的回想,都甜蜜如昔。 当你红妆素裹,款款而来。当他执子之手,与子偕老。葛澜愿是你幸福的见证人。
       婚纱,带着西方的情致翩然而至,我们将为其增添东方的雅致神韵。 比翼双飞,对爱的期盼是凡人不可磨灭的愿望。当爱对应了诺言,就可以如金石般久远。 ——坚如金石,恒若时光,不仅是作家安意如为“葛澜”写下的品牌寄语,也是“葛澜”深信的信念和对每一位新人至深至诚的祝福。
       坚持原创 为美而生 作为纯中国原创的高端定制婚纱品牌,“葛澜”家族从事专业定制的历史已经超过50年,同时拥有15年的出口外销经验并延续至今,因此,葛澜的款式是全世界同步推出,保证中国新娘的嫁衣既是专属的,又是世界的。 创立8年来,“葛澜”努力并坚持将婚纱做成值得珍藏一生的艺术品,这种态度也是它能深获诸多明星青睐的原因。
      人气女星童蕾、车晓、李呈媛因对其理念的赞赏和认可,已与葛澜保持深度的合作关系,当红女星杨幂、海清、关悦,文体明星谢杏芳等都纷纷着葛澜婚纱出镜,呈现出最女人,最温柔曼妙的一面。 已经连续两届荣获《时尚新娘》婚纱礼服定制品牌大奖的“葛澜婚纱”,是国内唯一在北京和上海的高级定制商区中心拥有3家旗舰店的婚纱品牌。
      其位于北京建外SOHO的旗舰店优雅奢华,作为建外定制商区的创建者,引领者,宣传者,为这个商区的定制领域的崛起,发挥了巨大的引领作用。相信每一位莅临“葛澜”婚纱旗舰店的贵宾,都会有宾至如归,不虚此行的感受。 专注定制 演绎时尚 “葛澜”以超过10年的定制经验、100种颜色和1000个款式的雄厚实力,为15万对中外新人提供了奢华、精美、高贵的婚纱礼服。
       “葛澜”婚纱礼服定制目前有三个系列,其高端“C”系列是为服务准新娘所提供的重点系列——通过组建专业设计服务团队,为客人提供纯个性化专属要求服务。以顶级的产品,奢华的材质,卓越的手工,完美的服务去满足国内市场日益凸显的顶级定制需求。 而葛澜的“经典系列”,坚持以最好的性价比服务于绝大多数的准新娘。
      让中国准新娘都能穿上专属定制婚纱礼服,享受独一无二的幸福,是“葛澜”一直坚持的目标。 已在北京和上海取得极高认可度的高端商务礼服系列,则是针对国内快速兴起的高端商务party、私人派对、晚宴酒会、红毯秀场等场合的需要,以“after 7”(晚间七时后)的场景为主导理念,设计出优雅,媚柔,性感,张扬的完美礼服。
      身为葛澜品牌形象代言人的女星车晓,最近在出席时尚典礼,走红地毯时,都身着葛澜为其定制的礼服,充分体现了她对品牌的认可和信心,收获不俗的赞美。 8年来,“葛澜”身体力行,为中国婚纱及高级商务礼服市场的市场培育,人才培养,产品研发都做出了极广泛、深入的贡献——感知她的品质与格调,感悟其承载的文化底蕴与人文精神。
      未来,“葛澜”将更潜心积淀,专注做优质、国际化的婚纱礼服品牌。

    王***

    Galatea品牌秉承200多年婚纱和礼服文化,应用欧美名师的设计理念,融合了国际时尚流行元素和东方女性的审美倾向。以奢华的概念引领时尚风潮,演绎出女性的专属气质,让富有罗曼蒂克风情的Galatea婚纱用完美诠释出女人梦想中稀缺的独特。

    小***

    制光彩夺目的立体图案,带来富丽堂皇的奢华感觉; Galatea品牌秉承200多年婚纱和礼服.送人玫瑰,余香留己,请您点击好评,谢谢!

    豆***

    华尔兹(Waltz),又称圆舞,一种自娱舞蹈形式。华尔兹舞曲,即圆舞曲也常被称为华尔兹。华尔兹是舞厅舞中最早的、也是生命力非常强的自娱舞形式,亦称圆舞。“华尔兹”一词最初来自古德文Walzer,意思是“滚动”、“旋转”或“滑动”。

    周***

    “葛澜”婚纱(GALATEA BRIDAL),GALATEA 源于美丽的希腊神话爱情故事,寓意绝色纯美的爱情。“葛澜”婚纱的设计总监Amy曾说:“婚纱是女人专属的艺术品”——相信这是一句可以打动无数女人的话。秉承着这样的用心和专注,“葛澜”自创立伊始,就在英伦风格的基础上坚持自主原创,融汇西方的浪漫和东方的典雅。
    如果觉得有帮助,请设为好评,谢谢

    -***

    即ART DECO建筑风格,ART DECO建筑风格强调建筑物的高耸、挺拔,给人以拔地而起、傲然屹立的非凡气势,体现出工业革命技术革新所带来的不断克服地心引力而达到新的高度,表达出不断超越的人文精神和力量。通过新颖的造型、艳丽夺目的色彩

    老***

其他答案

  • 这个是英伦风格

    岭***

  • 融汇西方的浪漫和东方的典雅

    遗***

  • 融汇西方的浪漫和东方的典雅   如果觉得有帮助,请设为好评,谢谢

    路***

  • 英伦风格的基础上坚持自主原创,融汇西方的浪漫和东方的典雅。

    小***

  • 英伦风格的基础上坚持自主原创,融汇西方的浪漫和东方的典雅。

    j***

  • 这个是属于欧美风格的

    l***

  • Galatea品牌秉承200多年婚纱和礼服文化,应用欧美名师的设计理念,融合了国际时尚流行元素和东方女性的审美倾向

    剧***

  • Galatea品牌秉承200多年婚纱和礼服文化,应用欧美名师的设计理念,融合了国际时尚流行元素和东方女性的审美倾向

    丑***

  • 这个就是另类的风格啊

    神***

  • 源于美丽的希腊神话爱情故事,寓意绝色纯美的爱情

    流***

  • 应该是一种欧美清新风格吧

    西***

  • 源于美丽的希腊神话爱情故事,寓意绝色纯美的爱情,然而葛澜却是一个地道的本土原创品牌。

    h***

  • Galatea品牌秉承200多年婚纱和礼服文化,应用欧美名师的设计理念,融合了国际时尚流行元素和东方女性的审美倾向。

    海***

  • GALATEA BRIDAL是西式风格

    2***

  • GALATEA BRIDAL是西式风格

    A***

  • 葛澜”自创立伊始,就在英伦风格的基础上坚持自主原创,融汇西方的浪漫和东方的典雅。

    爱***

  • 唯美大气的风格,高贵上档次

  • GALATEA 源于美丽的希腊神话爱情故事,寓意绝色纯美的爱情。“葛澜”婚纱的设计总监Amy曾说:“婚纱是女人专属的艺术品”。在英伦风格的基础上坚持自主原创,融汇西方的浪漫和东方的典雅。

    谢***

  • “葛澜”自创立伊始,就在英伦风格的基础上坚持自主原创,融汇西方的浪漫和东方的典雅。

    腿***

  • GALATEA 源于美丽的希腊神话爱情故事,偏重希腊风格

    总***

  • 葛澜”婚纱(GALATEA BRIDAL),GALATEA 源于美丽的希腊神话爱情故事,寓意绝色纯美的爱情
    是希腊的风格的了

    A***

  • 华尔兹恰恰等舞蹈风格
    (请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    真***

  • 是摇滚。(作为回报,希望可以给好评,谢谢)

    C***