婆婆跟我儿子吵架了小姑子家是双胞胎姑娘 婆婆跟她们可亲了 来了买这买那的 走的时候全带走 外孙女来了就不管我儿子 我儿子十三岁什么都懂了吃饭是光给她俩弄不管我儿子 今天小姑子家姑娘走了 晚上婆婆说我儿子感冒了也不知道吃药晚上睡觉不盖被子 我儿子光看电视没说话就说我儿子没家教之类的话 一直骂 老家话没法说 我跟他爷爷一直骂我儿子不能跟长辈顶嘴 她们还是一直吵 我就火了 拿筷子打我儿子脸 都肿了婆婆还在骂我儿子 还说我儿子快点开学上学走了就好了 好像我儿子就跟她眼中钉一样 好无语?

 婆婆跟我儿子吵架了小姑子家是双胞胎姑娘 婆婆跟她们可亲了 来了买这买那的 走的时候全带走  外孙女来了就不管我儿子   我儿子十三岁什么都懂了吃饭是光给她俩弄不管我儿子 今天小姑子家姑娘走了 晚上婆婆说我儿子感冒了也不知道吃药晚上睡觉不盖被子 我儿子光看电视没说话就说我儿子没家教之类的话  一直骂  老家话没法说 我跟他爷爷一直骂我儿子不能跟长辈顶嘴   她们还是一直吵  我就火了  拿筷子打我儿子脸 都肿了婆婆还在骂我儿子  还说我儿子快点开学上学走了就好了 好像我儿子就跟她眼中钉一样
好无语,

全部答案