哪种平板电脑适合小孩子呢 ?

哪种平板电脑适合小孩子呢   ?

全部答案

  • 当然苹果iPad (16GB/WiFi版)屏幕尺寸:9.7英寸 电容式触摸屏,多点式触摸屏操作系统:   iOS 6 处理器核心:双核心 系统内存:1GB 存储容量:16GB 屏幕分辨率:2048x1536
    (如果我的回答对您有帮助请您高抬您的贵手将我的答案点击【好评】您的肯定将是对我最大的鼓励和动力)

    秋***

  •   平板比课本的优势在于可以互动,更能激发孩子的学习兴致,从而把学习变被动为主动,所以我给孩子找儿童平板很看重互动性。在网上找过不少,研究出来了,所有儿童平板互动内容基本分两块——视频和游戏。视频内容最容易凑数,故事、儿歌、百科、XX学校的视频课程……貌似有海量内容,但只有视频无法互动,我买一张光碟不就搞定了吗?在大屏的电脑上看还更护眼,又何必买平板?

             再看游戏,商家会告诉你,我有学写字、学算术、学英文等多种游戏。
      其实不过是一种罢了——配上动画的选择题,很无趣的游戏,小孩子玩个三两下就不爱碰了,更别说学到什么。所以给孩子选儿童平板时,家长一定要多深入了解一下,别被花里胡哨的界面蒙蔽了。 在我多方比较之下,倒是在淘宝上淘到个“动脑机”还不错。
      很考智商、很要动脑的一款儿童平板,我小孩有了它后不再跟我抢iPad了,相当喜欢。互动性没得说,内容也很适合孩子。像iPad很多游戏适合大人消遣,但孩子玩是学不到什么的。动脑机里的游戏不光能学,更能启发思维。像逻辑类的思维游戏,孩子玩多了真对学数学有帮助!解题时的分析、推导步步严谨,逻辑缜密,现在数学成绩一下蹿上去了。
      思维的形成很宝贵,比一堆题海强上百倍!真的挺赞的东东,推荐给想找儿童平板的家长。

    便***