什么时候还有团啊 ?

婆婆他们喜欢做过油菜,想买个空气炸锅给她健康点,什么时候还有团啊 ??? 用过的给点建议,好用不?[思考][思考][思考]

好评回答

其他答案

  • 热心网友
    买东西,老百姓,看中的是一个性价比,一看价格,二看质量,三,像您说的这产品,还得看技术,我呢,当时买空气炸锅的时候,是综合了下,大家的看法,和比了下性价比,然后买的也是你说的,韩国现代空气炸锅,用着呢,确实不错,炸出来的东西啊,味道不错,但是油却没用,呵呵,好东东啊

    米***

  • 飞利浦的我用过。
    用来炸本身就含有油脂的东西是不错的,比如超市卖的半成品薯条,鸡块,半成品油条,以及鸡翅,肉串 等等吧。 做这些成品和传统油炸没有什么区别。
    空气炸锅~一定是通过某种机制在加热空气的同时抽湿, 这样保证吹到食材上的高温空气都是相当干燥的, 并且气体的循环必须要有相当的速度以便充分接触食材, 以达到类似炸制的效果. 实际用的时候发现从菊花位排出的气体果然是湿度很大的, 而且工作的时候风扇声音相当响。
    一句话吧,空气炸锅, 那绝对是热爱垃圾食品同学的神器啊~推荐喜爱垃圾食品的人一定准备一个

    a***