从虹桥机场下机要怎么走路去长途客运站搭乌镇的车呢?

从虹桥机场下机要怎么走路去长途客运站搭乌镇的车呢?或者是哪个车站比较多去乌镇的车, 知道的为我讲解一下,急急急

全部答案

  •   一:     上午到的话---
    上海长途客运南站 乌镇 09:45 168千米 豪华大巴 46元 2钟头到乌镇
    下午到的话---
    上海长途客运南站 乌镇 16:25 168千米 金龙车 33 元
    上海公共汽车高速客运(沪太站) 乌镇 15:45 166 金龙 34 元
    虹桥机场--上海长途客运南站
    公交线路:地铁2号线 → 地铁3号线,全程约23。
      7公里 从虹桥机场2号航站楼乘坐地铁2号线,到达中山公园站 换乘乘坐地铁3号线, 到达上海南站 步行约500米,到达上海长途客运南站 虹桥机场--上海公共汽车高速客运(沪太站) 公交线路:地铁2号线 → 69区间,全程约19。
      3公里 1虹桥2号航站楼站乘坐地铁2号线, 到达娄山关路站,步行约90米,到达娄山关天山路站,乘坐69区间, 到达中山北路交通路站(也可乘坐69) 步行约950米,到达长途汽车站 二: 坐火车,动车从虹桥发到桐乡的很多,到了桐乡到乌镇就很方便了,可以坐出租也可以坐公交!!!! 三:虹桥机场下来打的 起步价到漕宝路星东路盈宝车站(诺宝中心对面) 买一张去杭州的票 乌镇出口下来打的。

    杨***

  •   一:     上午到的话---
    上海长途客运南站 乌镇 09:45 168千米 豪华大巴 46元 2钟头到乌镇
    下午到的话---
    上海长途客运南站 乌镇 16:25 168千米 金龙车 33 元
    上海公共汽车高速客运(沪太站) 乌镇 15:45 166 金龙 34 元
    虹桥机场--上海长途客运南站
    公交线路:地铁2号线 → 地铁3号线,全程约23。
      7公里 从虹桥机场2号航站楼乘坐地铁2号线,到达中山公园站 换乘乘坐地铁3号线, 到达上海南站 步行约500米,到达上海长途客运南站 虹桥机场--上海公共汽车高速客运(沪太站) 公交线路:地铁2号线 → 69区间,全程约19。
      3公里 1虹桥2号航站楼站乘坐地铁2号线, 到达娄山关路站,步行约90米,到达娄山关天山路站,乘坐69区间, 到达中山北路交通路站(也可乘坐69) 步行约950米,到达长途汽车站 二: 坐火车,动车从虹桥发到桐乡的很多,到了桐乡到乌镇就很方便了,可以坐出租也可以坐公交!!!! 三:虹桥机场下来打的 起步价到漕宝路星东路盈宝车站(诺宝中心对面) 买一张去杭州的票 乌镇出口下来打的。

    杨***

  •   一:     上午到的话---
    上海长途客运南站 乌镇 09:45 168千米 豪华大巴 46元 2钟头到乌镇
    下午到的话---
    上海长途客运南站 乌镇 16:25 168千米 金龙车 33 元
    上海公共汽车高速客运(沪太站) 乌镇 15:45 166 金龙 34 元
    虹桥机场--上海长途客运南站
    公交线路:地铁2号线 → 地铁3号线,全程约23。
      7公里 从虹桥机场2号航站楼乘坐地铁2号线,到达中山公园站 换乘乘坐地铁3号线, 到达上海南站 步行约500米,到达上海长途客运南站 虹桥机场--上海公共汽车高速客运(沪太站) 公交线路:地铁2号线 → 69区间,全程约19。
      3公里 1虹桥2号航站楼站乘坐地铁2号线, 到达娄山关路站,步行约90米,到达娄山关天山路站,乘坐69区间, 到达中山北路交通路站(也可乘坐69) 步行约950米,到达长途汽车站 二: 坐火车,动车从虹桥发到桐乡的很多,到了桐乡到乌镇就很方便了,可以坐出租也可以坐公交!!!! 三:虹桥机场下来打的 起步价到漕宝路星东路盈宝车站(诺宝中心对面) 买一张去杭州的票 乌镇出口下来打的。

    杨***

  •   一:     上午到的话---
    上海长途客运南站 乌镇 09:45 168千米 豪华大巴 46元 2钟头到乌镇
    下午到的话---
    上海长途客运南站 乌镇 16:25 168千米 金龙车 33 元
    上海公共汽车高速客运(沪太站) 乌镇 15:45 166 金龙 34 元
    虹桥机场--上海长途客运南站
    公交线路:地铁2号线 → 地铁3号线,全程约23。
      7公里 从虹桥机场2号航站楼乘坐地铁2号线,到达中山公园站 换乘乘坐地铁3号线, 到达上海南站 步行约500米,到达上海长途客运南站 虹桥机场--上海公共汽车高速客运(沪太站) 公交线路:地铁2号线 → 69区间,全程约19。
      3公里 1虹桥2号航站楼站乘坐地铁2号线, 到达娄山关路站,步行约90米,到达娄山关天山路站,乘坐69区间, 到达中山北路交通路站(也可乘坐69) 步行约950米,到达长途汽车站 二: 坐火车,动车从虹桥发到桐乡的很多,到了桐乡到乌镇就很方便了,可以坐出租也可以坐公交!!!! 三:虹桥机场下来打的 起步价到漕宝路星东路盈宝车站(诺宝中心对面) 买一张去杭州的票 乌镇出口下来打的。

    杨***

  • 虹桥机场--上海长途客运南站
    公交线路:地铁2号线 → 地铁3号线,全程约23.7公里
    从虹桥机场2号航站楼乘坐地铁2号线,到达中山公园站
    换乘乘坐地铁3号线, 到达上海南站
    步行约500米,到达上海长途客运南站;
    虹桥机场--上海公共汽车高速客运(沪太站)
    公交线路:地铁2号线 → 69区间,全程约19.3公里
    1虹桥2号航站楼站乘坐地铁2号线, 到达娄山关路站,步行约90米,到达娄山关天山路站,乘坐69区间, 到达中山北路交通路站(也可乘坐69)
    这两个地方都有的。希望我的回答对你有用

    睡***

  • 从外环路出发
    乘坐地铁1号线(莘庄-富锦路)
    抵达中山北路.
    步行至终点

    n***

  • 上海虹桥机场先坐车到上海汽车南站,南站有直达乌镇的车,也可以从南站坐车到桐乡转车,再到乌镇
    上海虹桥机场 830米步行至 虹桥1号航站楼站
    乘坐 地铁10号线(新江湾城方向), 在 虹桥路站 下车
    站内换乘 地铁3号线(上海南站方向)
      5站乘坐 地铁3号线(上海南站方向), 在 上海南站 下车(1号口出)
    步行至 上海长途汽车南站

    小***

  • 虹桥机场到乌镇还是蛮方便的哦,您可以在虹桥机场下车后,乘坐“虹桥枢纽1路”,到上海南站的北广场下车,上海南站有到乌镇的长途客车,直接购票上车就行了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 上海虹桥站直接坐高铁到桐乡站下车 高铁桐乡站有直接到乌镇的公交K282
    坐火车到嘉兴绕远了(并且春运期间 上海南 - 嘉兴短途禁售的)
    上海虹桥到上海南站要1个小时
    高铁直接到桐乡也才30分钟

    c***

  • 上海到乌镇不是很方便,如果还没有订票的话,建议考虑杭州萧山机场。
    上海虹桥机场先坐车到上海汽车南站,南站有直达乌镇的车,也可以从南站坐车到桐乡转车,再到乌镇。

    泰***

  • 上午到的话---上海长途客运南站乌镇09:45 168千米 豪华大巴 46元 2钟头到乌镇下午到的话---上海长途客运南站乌镇16:25 168千米 金龙车 33 元上海公共汽车高速客运(沪太站) 乌镇 15:45 166 金龙 34 元虹桥机场--上海长途客运南站 公交线路:地铁2号线 → 地铁3号线,全程约23.7公里从虹桥机场2号航站楼乘坐地铁2号线,到达中山公园站换乘乘坐地铁3号线, 到达上海南站步行约500米,到达上海长途客运南站
    希望对你有用

    c***

  • 机场走几步路到虹桥火车站,然后坐动车到桐乡,桐乡有直达乌镇的公交车。

    B***

  • 虹桥下飞机,然后步行至长途客运站,即可,一般是20分钟。

    哆***