爱问知识人 爱问教育 医院库

请问大家都是怎么给宝宝断奶的?

请问大家都是怎么给宝宝断奶的?

请问大家都是怎么给宝宝断奶的?我家宝宝一岁五个月了,这几天想断奶,之前一直没有狠下心来,现在晚上老是醒怕她睡不好影响发育,大人也一样睡不好,这么大了也该断了,我家白天吃的很少,也就中午睡觉吃一次,下午五六点吃一次,然后就是晚上睡觉还要半夜醒来要吃,有时候醒了不吃也要含一会。早上起来会吃一次。基本就这样,刚刚中午睡觉我没有让她吃,困的不行了也不睡,我想着抱着她睡可是一抱哭的好厉害,最后放床上自己哭累了睡着了,看着好心疼。我想问问大家断奶是先断白天好还是一次性断干净的好?怎么样才能让孩子没有心理阴影?

全部答案

• 我宝宝也特别依赖

我宝宝也特别依赖收起

顺***

• 我家宝宝前几天和他奶奶睡了三四晚,也没见我,就断了,我感觉好容易。

我家宝宝前几天和他奶奶睡了三四晚,也没见我,就断了,我感觉好容易。收起

z***

• 准备些燕糖红色小盒奶和盼盼面包,等宝宝饿了就给他吃

准备些燕糖红色小盒奶和盼盼面包,等宝宝饿了就给他吃收起

曹***

• 我家的不哭不闹,用黑胶带把奶头包起来,让他看到就不吃了!

我家的不哭不闹,用黑胶带把奶头包起来,让他看到就不吃了!收起

夏***

• 自己带很难断吧,带去外婆家住一星期就好了,

自己带很难断吧,带去外婆家住一星期就好了,收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多