启东办理护照的地方在哪里?

启东办理护照的地方在哪里,需要带什么证件?有咨询电话吗?

全部答案

  • 你需要去启东市公安局,启东市民乐中路516号。办理出国境证件一般需要户口本、身份证、和办证照片,然后根据不同的出国境事由(探亲、旅游、留学、商务等等)还需要提供其他不同的证明材料,具体办证时限是护照15天 港澳通行证15个工作日,具体请咨询85021856

    东***

  • 户口本原件复印件 身份证原件复印件 去出入境管理大厅 填写表格 200元 理论上20个工作日 可以加急 小地方可以托人 大地方按照规定缴纳加急办理费用

    刹***

  • 在公安局出入境管理处,办理出国境证件一般需要户口本、身份证、和办证照片,然后根据不同的出国境事由(探亲、旅游、留学、商务等等)还需要提供其他不同的证明材料,具体办证时限是护照15天 港澳通行证15个工作日,具体请咨询85021856,谢谢!

    伊***

  • 亲到户籍所在地的办理,办护照应该去公安局出入境管理部门 ,麻烦设置为好评哦,非常感谢了

    s***

  • 身份证,户口本带上就好。

    L***

  • 启东市公安局出入境接待大厅
    地址:公安巷1
    电话:(0513)83721377

    张***

  • 在启动公安局。需要身份证和户口本。

    冬***