会计电算化通用教学软件问题?

好评回答
    1.你的安装包有问题的话,从新下载MSDE2000;
    2.操作系统是vista的话,必须安装sql2005即以上版,不支持sql2000以下版本。###你用的是什么软件,一般的用友,金蝶,新中大什么的,都是有数据库的,出现"本功能需退出其他功能后才能运行消息"框,多半是因为不是正常推出系统引起的,也就是在数据库中残留一个登录操作的记录,需要手工清除,你要找到数据库中有task,或者tasklog的表,删除其中的记录即可###只能执行一个命令###把软件完全卸载掉 连目录文件夹也一同删除 请阅读完安装方法再进行安装 出现这个问题一般是你的安装步骤不按说明进行安装所导致的###这是因为你解压的时候都是放在c盘里的,你解压到其他盘,试一试###那个软件应该是有2个安装程序的。你再仔细看看?###先把软件解压出来,然后再安装,出现这个问题一般都是临时文件有问题,

    H***

其他答案

  • 出现这个原因是因为你出现了互斥站点,你用admin登录系统管理,然后再倒数第二个视图下面有一个清除异常和清除单据锁定,你要一直清除直到那里面没有东西为止,或者你找一个清除异常的工具直接将异常清除掉就可以了。

    G***