玩大型3D网络游戏 酷睿I3和I5 有区别吗?

玩大型3D网络游戏  酷睿I3和I5  有区别吗?  是人多的时候

全部答案

  • i5肯定比较好的??
    单开游戏来说性能可能是差不多的???
    但是需要多开或者多程序同时运行时
    I5的四核四线程会比I3的双核四线程来得好,建议是上I5

    e***

  • 正常?来说?i5比i3?好

    h***

  • I3双核?i5?四核?老游戏?或者?国产游戏?不明显?新的需要多核协同的游戏有很大区别

    陈***

  •   建议I5??I7来说如果有钱上最好大型3D对多线程有要求?楼下说I3上GTX870??980=?=要脸不GTX980显卡一张都三千五最低?上I3?根本发挥不了性能?比如把F22发动机安在拖拉机上面??能玩??
    家庭用I3?这个是不玩大型游戏的处理器?家用完全足够
    如果是游戏爱好者建议I5起步??最好是带K的?超频后很不错
    追答 : PS 870显卡是8系列的显卡 只有笔记本上面有这种阉割显卡 不建议买笔记本 尤其你说的是玩大型3D网游
    现在主流的家用I3 价格在八百左右 主流的I5 4590一千三 I5 4590K在一千五 其实性价比最高的是 E3 1231 V3的
    追答 : I3 处理器限制了你多开 如果是玩大型游戏的话 你一般还要开QQ YY这类吧 顺便开个网页啦 找点东西看了 这时候I3的少核心缺点就出来了
    如果是I5的四核心这些都可以轻松应对
    重要的是游戏体验 如果你预算不足建议上I5 不用配置显卡 两千多点就能搞好主机了 自带的集显低特效玩网络游戏问题不大
    如果预算有三四千那么上E3 搭配GTX960显卡 秒杀任何网游 网游对配置要求蛮低 960显卡足以秒之
    追答 : 如果是五六千块 那么搭配I7 4790K处理器和GTX970显卡大型单机都不是问题的
    追答 : 主流I3和I5的性能差距在30% 到40%左右 超频后差距更大
    展开剩余2条追问追答收起。

    迷***

  • 什么 意思 正常 来说 i5比i3 好 ?但是 我就得 就用个i3 就够了 ?主要 ?用显卡 gtx870 980
    都行
    追答 : 恩 对 建议i3 性价比高

    雪***

  • 网络游戏这两个区别不大,要是玩单机就直接i5吧,另外玩单机还要好的显卡。还有内存一定要8g以上

    y***