哪位高手晓得激活的方法 ?

哪位高手晓得激活的方法

哪位高手晓得激活的方……

全部答案

  •   Win8激活方法:
    1。电话方式激活专业版(企业版)Win8:
    38YB7-N4Q3M-RX7FD-9FDPD-973HC
    JPNVJ-BWQ42-C7YJW-PF9JV-3JXVC
    CM4N6-CDPTT-YK44B-BYW4X-KP73P
    2。
      具体激活方法参照>最新Win8激活神Key,电话永久激活: http://wenku。baidu。com/view/e44546fb700abb68a982fb4a。html 3。KMS方式激活专业版(企业版)Win8: 1)。以管理员身份运行“命令提示符”。
      -> Win + X 选择A 命令提示符(管理员) 2)。输入命令:slmgr /ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4 3)。输入命令:slmgr -skms 70。60。177。98 4)。输入命令:slmgr -ato 复制上面的那些,在命令提示符可以鼠标右键粘贴!完成重启电脑,KMS激活成功后,可以使用180天。
      如激活过期失效,只需重置密钥,再次激活,即可再使用180天。 其他备用可尝试kms方式激活Win8的密钥(带命令,替换上面同样的位置即可) slmgr /ipk J87JG-PXNR9-68BRP-DGJ9P-TMQHC slmgr /ipk 7NKFG-64QDF-4PGMR-KP74B-VQR92 slmgr /ipk CNVTB-YK4RV-M8C92-H633M-R6V3P slmgr /ipk NGTBT-FWPVK-WDFP9-G3GV8-W4YQP 4。
      以>Win8-KMS-激活工具 v1。5。1>为搜索关键词>点>百度一下>第1个>点击进去下载使用工具激活Win8,激活原理同上,并非伪激活。 5。Win8专业版密钥激活及工具激活: 1)。密钥激活: 6PN82-R4BBH-XX8K2-DCK84-VMFDH CR8NG-63KCR-X2MPD-G7M7P-GQ4DH G9XNM-YYY38-8R9HM-YFPTX-T8XT7 NBCCB-JJJDX-PKBKJ-KQX8X-WTV3H NGMMV-FVDXB-QP6XF-9FTRT-P7F9V 2)。
      工具激活:(工具激活适用于win8各个版本)百度搜索“Microsoft Windows 8 Activator(All Edition)”上面有激活教材,根据提示激活即可。 祝顺利,如有帮助,还望及时采纳。

    旅***

  • 亲 使用win8激活工具 Windows8_Activator下载地址:http://yunpan.cn/QXWdB7LutwhV9    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

    W***

  • 有激活码才可以,如果你是盗版的,就按照过一个破解的

    j***

  • TNHV9-74XMY-QVT69-CV8W6-RRDHC
    BYXV8-9YN72-VTF7H-8G7PT-WW8X2
    这是最新的,应该也被封杀。需要电话激活(方法网上很多)
    PF9TR-KNB98-T7JPF-TWF8W-F3G7C
    DWV49-3GN3Q-4XMT7-QR9FQ-KKT67
    懂英语,就安装一下网络电话,拨打英国激活专线,暂时可能还行
    再不行就用我给你工具,不过要快,说不准那天服务器又关闭了。就是今天我还给过网友发过,成功激活了系统。工具已发送
    此工具激活不是很完美,用户头像不能设置,其它的就没有发现什么问题。
    但计算机属性一定是永久激活的

    爱***

  • 如果win8没有激活
    可以下载win8激活工具
    关闭win更新既可

    M***

  • 从淘宝上购买激活码  卖家也会告诉你如何使用

    Q***