谁能告诉我快速提高英语成绩的发子?

谁能告诉我快速提高英语成绩的发子,英语词汇英语语法的书籍给我推荐推荐吧!

全部答案

  • 坚持口语锻炼,如果可以多参加英语活动,新编使用英语与新东方教材不错的

    任***

  • 其实 我要告诉你的就是
    多背 背单词 单词量很重要 是你学习提高英语的基础
    多看 多看课文和相关英语杂志 可以将单词 语法结合在一起 多读读 培养语感
    多听 让自己语音 发音标准

    n***

  • 个人觉得英语只有平时多读多说就可以提高的,建议购买薄冰英语语法。里面的内容比较详细,通俗易懂,请设置好评谢谢

    期***

  • 提高英式英语的成绩...最好的方法就是背,单词,词组和固定句式!推荐你新东方张满胜老师的“英语语法新思维”!

    加***

  • 多听多说。没有别的捷径。亲 你可以多看看美剧 对于自己的听力很有帮助。如果要词汇量 去买些 书虫系列的 中英文对照的 很好。(亲 顺手好评哦)

    多***

  • 英语想要快速提高是不太现实的,因为学英语要从一开始就慢慢积累,你如果真心想要学好英语的话,那要把以前学过的知识全部掌握。学英语最重要的就是把单词背过,熟练掌握。其次就是老师上课给你记得课堂笔记。课堂笔记不要死记硬背,你只需理解就OK、有用请设好评,谢谢

    我***

  • 《我的第一本英语语法书》没看过,《英语单词快速记忆树》运用联想的手段来记忆单词,可帮助我们迅速地扩大词汇,值得一读,你还可以到书店买一些初中或高中英语语法书,同义词辨析,英语短语词典,平时多查查、看看、背背,再加以运用,肯定有不少收获

    w***

  • 新东方的资料不错,要多读书

    快***

  • 想学好英语,一定要肯下功夫,至於背单词,其实也不是很困难!告诉你一个小密绝,想背好单词,1、联想你以前学过的比较简单的单词,例如:apartment 公寓 记时,你要讲单词分记      a-part-ment ,就可以了;2、要学好音标,每个音标的读法都会有它相应的字母组成,善于运用!如果仅仅是努力的单纯背单词是不行的,你可以每天给自己挤出半个小时朗读课文,从初一一直坚持到你目前所学的课本,一边朗读,一边背诵课文。再坚持一个小时的英语习题练习。不是有请家教老师吗?你的练习题可以先从初一的开始,等到你的朗读、背诵和你的练习题追到了你所学的课文,(换句话说,就是和你学习的英语同步了)。你会发现你的英语已经不会再考120这样的低分了。另外有个前提:上课必须认真听课,老师的作业也要认真对待,我相信到了初三,你的英语一定不会低于130!请相信我,坚持,才能让你有获胜的机会!

    剧***