育婴师0倒2岁的孩子怎样照?

育婴师0倒2岁的孩子怎样照顾

全部答案

  • 多哄'买些'小玩具哄'这个阶段的宝宝比较喜欢玩具'多夸奖'希望可以帮到你

    程***

  •   高级育婴师教你如何照顾好宝宝

    、母乳喂养期间,妈妈最好多吃核桃和芝麻,可以通过乳液喂给宝
    宝,让宝宝聪明健康。

    、三个月内只喂奶(纯母乳的四个月内不加果汁)。
    、纯母乳的
    月内不用刻意喝水,
    只在喝奶后给点,当漱口了。
       6 个月内不要多 喝水,因为无论母乳还是奶粉都含大量的水,多喝水会增加孩子 肝肾负担。 4 、 牛奶最好在 2 周岁后喝, 2 岁前可吃酸奶。 脱脂牛奶比全脂牛 奶对孩子更健康。 5 、十月内不加盐,周岁内不喝蜜。
       6 、三岁前孩子的用盐量为成人的 1/5-----1/3 ,吃盐多会导致钙流 失。 7 、爸爸的情绪不好会使婴儿的哭闹增加 2 成。 8 、爸爸遗传身高,妈妈遗传体形。 9 、爸爸带孩子,孩子智商高;妈妈带孩子,孩子学习成绩好。

      (智 商不高的孩子要学习好,就得付出更多的努力)。 10 、结束开裆裤最好不要晚于一岁半,尿路感染也会发烧,治疗不及 时会上行导致感染型肾炎。 11 、喝可乐等碳酸饮料会影响钙吸收。 12 、周岁内忌久坐( 1 个小时),研究表明,周岁内久坐超过 1 个小 时的孩子会增加瘁死率。

    丑***