爱问知识人 爱问教育 医院库

可我还想让她吃还能下奶吗?

可我还想让她吃还能下奶吗?

我家小孩断奶有一段时间啦!可我还想让她吃还能下奶吗? 

全部答案

• 最好不要这样,宝宝吃饭喝奶粉也很好啊。

最好不要这样,宝宝吃饭喝奶粉也很好啊。收起

姜***

• 亲不用这样做,断了就断了啊!就是还想再喂也不一定还会有奶水的,亲可以给宝宝喝配方奶粉一样有营养的。

亲不用这样做,断了就断了啊!就是还想再喂也不一定还会有奶水的,亲可以给宝宝喝配方奶粉一样有营养的。收起

双***

• 应该再追奶的话也不会太多了

应该再追奶的话也不会太多了收起

回***

• 不知你什么时候给小孩断的奶,如果是6个月以后,你自己的奶也没什么营养了。如果想下奶也可以,自己吃得好些,多让小孩吮吸几次,刺激一下奶头也会下奶的。

不知你什么时候给小孩断的奶,如果是6个月以后,你自己的奶也没什么营养了。如果想下奶也可以,自己吃得好些,多让小孩吮吸几次,刺激一下奶头也会下奶的。收起

壹***

• 如果亲的奶还能挤出来的话就可以,要让宝多吸,多喝汤

如果亲的奶还能挤出来的话就可以,要让宝多吸,多喝汤收起

A***

• 家里亲戚有断了一个星期后吃通草炖猪蹄又有奶了。

家里亲戚有断了一个星期后吃通草炖猪蹄又有奶了。收起

李***

• 这个也不一定的哦!!1

这个也不一定的哦!!1收起

守***

• 如果断奶的时间不长的话应该是可以追得回来的,就是要有毅力

如果断奶的时间不长的话应该是可以追得回来的,就是要有毅力收起

沈***

• 这个有点难,一般宝宝几天不吃,奶水就会退回去的。

这个有点难,一般宝宝几天不吃,奶水就会退回去的。收起

张***

• 断了就别再喂了,这样对孩子的心理影响不好

断了就别再喂了,这样对孩子的心理影响不好收起

邹***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多