我问他怎么回事啊?

 做晚上我老公跟我说,我要个小女人你同不同意啊,跟我同房时他火没有卸,做两晚了都没卸,我问他怎么回事啊!他说冷我就没说了,可我下面很多水不知怎么回事。      他叫我,我就嗯,说我找别的女人你愿意吗,说不会冷落你的你想要我就给你,,我也回他了,他说开玩笑的,你当真啊

全部答案

  • 这种敏感问题最好连开玩笑都不要,说多了总不好的

    E***

  • 不要在那种时候回答他任何问题,因为那个时候脑袋是不受控制的,因为你觉得只要舒服就随便了。

    傅***

  • 别开多了这种玩笑,到时候真找了反咬你一口,说是你允许的。

    你***