炉石传说新卡地精大战侏儒已经加入游戏?

炉石传说新卡地精大战侏儒已经加入游戏

全部答案

  •     炉石传说新卡地精大战侏儒版本已于暴雪嘉年华当年公布,全部的128张卡牌也将配合新的卡包加入游戏,九大职业在新版本中都有新卡,而更多的则是中立卡牌。               地精大战侏儒扩展包也将在12月加入windowsWindows®、Mac®和iPad®上一展拳脚,届时炉石新卡不仅仅可以通过专属的卡包来获得,还可以通过竞技场获得,同时如果你每日坚持的更新每日任务通过积攒金币也会获得一定的卡包。
      但是需要各位注意一个事情,炉石商店的新卡包和旧卡包是分开来的所以各位小伙伴在购买的时候不要出现购买错误。   这次的炉石新卡将以地精和侏儒两个种族作为背景展开,其中机械发明和地精侏儒分别是艾泽拉斯大陆上一员。
      两个种族都非常擅长发明,但是又互相看不上眼,所以双方总是发生口角或者在科技上一较高下,但是双方的发明总是出现这样那样的错误。简单的背景介绍就到这里,希望在地精大战侏儒版本中各位玩家可以玩的开心玩的高兴。

    橘***