宝妈们有没有抱着宝宝坐公交车没人给让座的经历?

全部答案

  • 有,没办法,求人不如求己

    堪***

  • 没有啊,我只抱过宝宝坐了两次公交车,每次都一大堆人给让座我都不好意思了,因为我们只坐3站,而且我用背篼抱着她,坐着还不怎么得劲。

    A***

  • 有啊,我觉得现在的人素质太低,老年人觉得年轻人该让座,年轻人就装没看见,还有很多孕妇也挺着个大肚子干站着没人让座呢。以我的话说:雷锋早死了,都死了这么多年了,谁还当雷锋呀!!!

    凯***

  • 没人让座的时候我就会发话了:哪位同志可以给小朋友让个座的?

    之***

  • 一般都会有人给让的吧,平时不怎么带宝宝外出,即使出去的话也是打的去,不用挤座位

    l***

  • 有的啊,在宝宝4个多月的时候有次带她到南禅寺去玩,公交车上人超多,座位少,上去后没有座位,我可是抱着宝宝站了一路,手差点没断掉。

    桂***

  • 有碰到过,是我婆婆抱着的,她就直接跟坐着的人说,我抱着孩子让我坐一下,然后别人马上就起来了。我后来想想,要是我遇到这种情况,我也要自己主动的要求,要是摔到宝宝了,可不是这面子上这点事了。

    我***

  • 有啊,上次抱着宝宝坐车,车上没一个人让座,郁闷

    w***

  • 遇到过,现在这样的事情很多了,还有我怀孕肚子小的时候还给别人让座,到了快生的时候去检查车上都没人给我让座,现在的社会悲催啊

    要***

  • 没有试过哦,现在的人都是比较有素质的,见到孕妇啊,抱小孩的,还有老人都会让座的,我自己也经常给别人让座.

    l***

  • 当然有,前几天就是,上了公交车没人让座,大家都在睡觉,本来没睡的看见我们往那边走也开始睡了。

    韩***

  • 有一次没人让,当时气得想哭,搞了半天人走了才有位子做!只能说是素质问题!

    罗***

  • 我们自己有车,所以外出都是宝爸送的,就是有一次我大肚子的时候跟另一个孕妇一起坐车,人家肚子比我大,让给她了,我就没人让座,悲哀啊、

    章***

  • 我就有一次是抱着宝宝有人给给让座的,一般看公交车人多就不上,要么就打车,不能让宝宝受委屈啊,其实我们这里抱孩子的基本都有人让座的,不过我个人不大喜欢去挤公交车

    你***

  • 有啊。很多次都没有人让位。感觉这社会越开越倒退了。记得有一次给宝宝打预防针。一个60多岁的爷爷给我让位。旁边都是年轻人。唉。世态炎凉啊。

    俄***

  • 我没有遇到过,应该会有这种情况吧

    似***

  • 、、、、、、、、、、、

    小***

  • 有过,不过是因为人太多,没人注意到,后来有人发现了就帮忙让了座。

    不***

  • 我是宝宝一岁的时候带宝宝坐公交车,还好了车上有座,现在的人没法说哦!别伤心,只能说明现在人的素质不如从前了!

    冒***

  • 有 我遇到过一次 而且还是年纪轻的

    h***

  • 现在很多这样的事情,孕妇没有人让座的事情我听的多了,所以我怀孕的时候自己开车都不坐公交车,宝宝出门,我觉得自己开车或者打的比较安全,现在的人比较冷漠。

    王***

  • 看到过别人抱宝宝没人让座~我自己怀孕的时候还好都有人让,现在带宝宝都打车出门,不想麻烦了

    陈***

  • 不多吧,一般来说,只要是抱着孩子上车的,都有人让座的。

    画***

  • 每个民的素质是不一样的,其实抱着宝宝的妈妈没有座位的例子多之剩多,只要我们可以再没抱宝宝或没怀孕的时候主动给需要座位的人让座就可以了,不管别人怎么做,我们能保持我们自己的心态!优良传统从我做起!

    l***

  • 现在这样的社会,很多这样的情况,我怀孕8个多月了,还有人和我抢座位的呢,社会退步了

    w***

  • 一般是抱着小孩都是会有人给让座的,如果没有让座,你可以和售票员说,售票员会帮你解决的

    爱***

  • 坐过一次公交车,有让位哦。

    蔡***