悬赏我想报考中级会计职称?

悬赏我想报考中级会计职称,但是脑子里没有一个好的学习方法,感觉无从入手。请高手指教

全部答案

  • 学习方法:  (一)具体方法  1.学会听课  先听课,跟着感觉走。充分利用有限的学习时间,提高效率。  不用预习,跟着老师走。听课效果>预习效果  2.学会复习  以背书的方式去看书,今天学习前先回忆昨天学习的内容。  3.学会练习  适当做题,做质量高的题目,不搞题海战术。不轻易相信标准答案。有疑问的问题看书解决。  4.以书为本  教材是考试的依据,教材是最重要的。  5.学习理念:快乐学习,快乐生活。  (二)合理安排学习时间  1.学会如何节省时间  通过学习课程,体会经济法科目特点,找到适合自己的学习方法。  2.明确目标--通过考试  在有明确目标的基础上,选择适合自己的老师,选择课程。

    E***