还是丽江还返? 11月中去泸沽湖?

 11月中去泸沽湖,西昌进还是丽江进,还是丽江还返?

全部答案

  • 推荐西昌盐源进,丽江返.这样的话避免走回头路.从泸沽湖可以有路直接去香格里拉,接着从香格里拉到丽江.这是避免走回头路,也比较省时间的方式.唯一的问题在于,泸沽湖到香格里拉的路况不是非常棒,要有心理打算

    G***

  • 丽江走泸沽湖比较好,旅游的车也比较多,路程时间都差不多.丽江走的线路比较成熟了,主要西昌没神马玩的,你8个小时到西昌,一天时间就浪费了,丽江的话还可以晚上去玩玩.望采纳!

    单***

  • 丽江可以去虎跳峡,拉市海,束河古镇或白沙古镇,不推荐去玉龙雪山,已经没有神马积雪了.丽江机场早晚极冷,要防止感冒受凉.泸沽湖很漂亮,推荐乘坐当地纳西人划的那种船横穿泸沽湖,不推荐自行车骑行环绕泸沽湖,由于泸沽湖路上大卡车大巴车车速极快,特别是里格半岛观景台,一定要注意安全.所以看来还是推荐你从丽江往返,但是丽江到泸沽湖的线路我没有走过,只是听说路况不好,你还是再问问

    z***

  • 还是从丽江进吧. 坐客车就可以

    少***

  • 推荐从丽江进,这样的话你可以在丽江住,接着可以游玩更多景点,路想对好走些,我们上次去丽江住了半个多月,是那种短租房的还可以,在丽江住确实比较享受,而且在响应网上订又不是特别贵

    請***

  • 推荐西昌进,顺便玩一下邛海,吃当地醉虾,接着八小时大巴车到泸沽湖,这里有个好处便是票价比从丽江进实惠20元.在泸沽湖推荐在里格半岛住一晚,接着租个自行车环湖游览,接着再大巴车5个小时到丽江,逛逛四方街,再去香格里拉,这样线路安排就不会走回头路

    荒***