42天的宝宝能游泳?

 42天的宝宝能游泳吗

全部答案

  • 生下来就可以,不过要在医院或者专门场馆,在专门人员指导下,注意安全卫生和看护,肚脐没长好、有伤口、刚打过预防针的不能游泳。

    A***

  • 可以的,,,,,,,,,,

    我***

  • 可以让宝宝游泳啊,给宝宝买婴儿专用的游泳圈用,刚开始的时候时间不要太长,慢慢适应了再增加时间。

    终***

  • 可以的,我家宝也是过了满月给她办了张游泳卡多游泳可以有助宝宝血液循环和大脑发育加强抵抗力的,一般10分钟以内,大了在逐渐增加时间就可以了。

    陈***

  • 宝宝从一出生脐带干了之后就能游泳了。都是一周之后开始游泳的,四十多天的宝宝当然可以游泳啦。可以增加宝宝的肺活量呢。

    F***

  • 可以啊~刚出生的宝宝就可以游泳了呢!

    钟***

  • 孩子刚出生就可以游泳,而且很享受这种感觉,如在妈妈羊水里一样舒服。四十二天的宝宝当然可以了。

    林***

  • 可以游泳的  但不要游太久大约15--20分钟就可以了 要注意水温哦

    于***

  • 当然可以了,医院都有专门给婴儿游泳的地方哦.对宝宝很好的.

    梦***

  • 可以的,我同事家的经常带着游泳去

    冯***

  • 宝宝一出生的时候就可以游泳的哦,而且游泳对宝宝又好处哦。

    心***

  • 可以呀,我宝宝就是四十二天带他去游泳d

    君***

  • 当然可以啦.很多医院给刚出生的新生儿游泳呢...宝宝在肚子里的时候就很会游泳哦.

    陈***

  • 我们这刚出生第二天在医院就游泳了,开始好像十分钟一次。不过宝宝们都是在里面泡着的,后来才慢慢会自己动弹

    黄***

  • 可以的,最好自家游毕竟太小,不可太久,五到十分钟就好了,建议还是等大点游比较好。

    w***

  • 首先,游泳可使孩子的肌组织得到锻炼,加速了肌组织的血液循环,从而促进肌肉的发育和生长; 其次,身体在水中,四肢关节和脊柱在运动中不会受到来自地面反作用力的直接冲击,不易受伤,而且有利于骨骼系统的灵活性和柔韧性,让关节得到伸展,让骨骼的生长更有动力; 第三,水又能对外周血管起到按摩作用,通过游泳可以让孩子幼小的心脏得到更好的锻炼; 第四,孩子游泳时,全身皮肤均匀地受到大量温和的水的刺激,可提高婴儿神经系统对外界的反应能力,促进智力开发。 另外,婴儿游泳时,由于运动和要克服水的阻力及水对胸廓的压力,还可使胸肌、腹肌都得到有效锻炼等等

    于***

  • 可以游泳的,但建议自己在家游,而且最好不要用那种套在脖子上的泳圈,那种不够安全的。

    折***