帮我看下我会计证继续教育是按注册时间还是发证时间?

帮我看下我会计证继续教育是按注册时间还是发证时间?谢谢

全部答案

  • 不太明白你说的“发证”和“领证”区别在哪里?会计证第一页上有一个“发证日期”,应该就是从这个日期算起,也就是你取得从业资格的起始时间,以后计算从事会计工作年限就是从这个日期算起的。参加继续教育的时间主要看年份,与月份无关,比如13年(从1月至12月)取得会计证,那么就应该参加14年的继续教育。

    A***

  • 有限制,每个地区的时间都是不一样的,考试方式也有所不同,像是苏州的就是培训报名从2012年8月15日开始至2012年12月21日结束,学习考试从2012年8月15日开始至2012年12月31日结束,学员可在该时间段自行安排好学习和考试。我也是刚刚才完成了今年的继续教育

    蒋***