上海白徐线经过凤溪吗?

全部答案

  •   上行 徐泾东地铁站- 诸光路蟠中路- 蟠龙居委会(崧泽大道蟠龙路)- 明珠路徐德路- 明珠路北青公路- 北青公路苗圃- 凤溪(北青公路嘉松中路)- 北青公路嘉松中路- 北青公路徐家桥- 北青公路孙家圩- 重固加油站(北青公路赵重公路)- 现代华庭(赵重公路北青公路)- 重固(赵重公路福泉山路)- 赵重路马庄泾- 赵重路王家宅- 赵重公路新丰村- 赵重公路青龙村- 赵重公路纪鹤公路- 青龙寺(纪鹤公路青龙路)- 油墩港(纪鹤公路山周公路)- 真空泵厂(纪鹤公路外青松公路)- 鹤祥路外青松公路- (22站)
    下行 鹤祥路外青松公路- 真空泵厂(纪鹤公路外青松公路)- 油墩港(纪鹤公路山周公路)- 青龙寺(纪鹤公路青龙路)- 赵重公路纪鹤公路- 赵重公路青龙村- 赵重公路新丰村- 赵重路王家宅- 赵重路马庄泾- 重固(赵重公路福泉山路)- 现代华庭(赵重公路北青公路)- 重固加油站(北青公路赵重公路)- 北青公路孙家圩- 北青公路徐家桥- 北青公路嘉松中路- 凤溪(北青公路嘉松中路)- 北青公路苗圃- 明珠路北青公路- 明珠路徐德路- 蟠龙居委会(崧泽大道蟠龙路)- 诸光路蟠中路- 徐泾东地铁站- (22站)
     记得给好评啊。

    水***

  • 经过凤溪的,22站公交车就可以做。(若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳)

    罗***

  • 上海白徐线经过站点(共22站)
    徐泾东地铁站- 诸光路蟠中路- 蟠龙居委会(崧泽大道蟠龙路)- 明珠路徐德路- 明珠路北青公路- 北青公路苗圃- 凤溪(北青公路嘉松中路)- 北青公路嘉松中路- 北青公路徐家桥- 北青公路孙家圩- 重固加油站(北青公路赵重公路)- 现代华庭(赵重公路北青公路)- 重固(赵重公路福泉山路)- 赵重路马庄泾- 赵重路王家宅- 赵重公路新丰村- 赵重公路青龙村- 赵重公路纪鹤公路- 青龙寺(纪鹤公路青龙路)- 油墩港(纪鹤公路山周公路)- 真空泵厂(纪鹤公路外青松公路)- 鹤祥路外青松公路-,第七站就是凤溪站

    叫***

  • 白徐线好像不到凤溪了,青凤徐专线是到凤溪的。

    D***