请问国际漫游怎么办理?

请问国际漫游怎么办理?可不可以办没有时间限制的?

全部答案

  •   先预存一定的话费,如果有密码,可以拨打10086人工服务开通;如果没密码,可以带着身份证到当地沟通100营业厅办理。
    预存的话费金额可以拨打10086人工服务咨询一下,因为不同地方预存的金额不一样。
    以北京移动举例:
    您好,目前北京移动全球通客户符合相关条件后方可开通国际漫游及长途功能。
       条件一 客户累计积分达到5000分以上(含5000分)。 条件二 客户在近期连续三个月内没有欠费停机且未办理过停机保号。 条件三 客户为全球通俱乐部会员(指积分会员)。 条件四 客户的非业务预存金额满足预存方式开通国际及港澳台业务的规定(即非业务预存金额满500元可开通国际及港澳台长途;非业务预存金额满1000元可开通国际及港澳台漫游)。
       条件五 客户在网十年(含)以上且近6个月没有申请停机记录的,可免预存开通国际及港澳台功能。 条件六 2013年6月1日起,全球通客户信用服务等级为3级及以上,即可通过各渠道免预存开通国际及港澳台长途、国际及港澳台漫游功能。 个人客户需持本人有效身份证件原件或凭客服密码(初、高级均可)到我公司主营业厅及合作厅办理申请手续。
      如需代办,经办人需携带双方有效身份证件原件办理。单位客户需持单位正规介绍信及本人有效身份证件原件到我公司主营业厅及合作厅办理申请手续,或凭6位高级密码到营业厅、合作厅办理。 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!。

    电***