爱问知识人 爱问教育 医院库

哪位亲可以帮我推荐下哪个牌子洗发水好用呢?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

哪位亲可以帮我推荐下哪个牌子洗发水好用呢?

早!哪位亲可以帮我推荐下哪个牌子洗发水好用呢?头发症状:干燥,开叉,打结,真的超烦的。/流泪

全部答案

• 推介   海飞丝洗发水还是比较保靠的。
  • 我觉得还是完美的洗发水比较实在。
  • 我们家里人一直都在用施华蔻个人感觉很好用不知道是不是您建议您也可以尝试一下。
  • 我觉得还是飘柔的比较好。
  • 欧莱雅的洗发水挺不错的呢,特别对开叉的头发特别有帮助,如有帮助,请点好评哦~谢谢~
  • 之前一直用潘婷的,自从同学介绍巴黎欧莱雅的洗发水觉得很不错,味道很好闻,洗好头发很柔顺的,推荐你去用!(若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳)
  • 潘婷  潘婷是全球第一的发品领导品牌,一直以来,它以保护秀发健康,提供秀发最完美的呵护为原则,受到全球爱美人士的喜爱。继去年掀起全球氨基酸护发风潮后,今年潘婷推出全系列升级配方,含有焕发氨基酸维他命原,能抚平秀发所受的伤害,补充秀发每天自然流失的3种关键氨基酸,潘婷洗发水每一瓶潘婷的洗发润及润发乳,都含有30万兆氨基酸微粒化分子,微小分子能深层滋润发干,不仅修护受损发质,更可以预防发丝受损,从内到外让女性的秀发更加强健美丽,不论平常如何吹整染烫,潘婷全新升级系列都能带给秀发弹性与活力,让你每天展现迷人秀发
     (亲 顺手好评哦 谢谢)
  • 你可以洗发水和护发素一起用,海飞丝的还不错的。希望能帮到你,麻烦给“好评”
  • 在洗发液里添加薰衣草甜橙精油就可以了
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部