电脑上就不会,这是为什么呀

急,用EXCEL做表格,图片在手机看老是会往一下移一点,有点错乱,电脑上就不会,这是为什么呀

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 手机和电脑会显示的不一样,因为制式不一样,如果想不动格式在手机上看的话,在电脑上把表格转换成PDF格式,就不会乱了。
    可以用WPS另存为PDF格式,也可以下载Adobe Acrobat XI Pro。如果对电脑不太熟,建议用第一种。你也可以发过来,我帮你转。格式变了后只能用于打印和预览,不能编辑了。
    “显示每页的个数”是什么意思?请详细解释。
    好啊,QQ:6367644

    赵***

  • 手机的office软件功能不稳定

    钟***

  • 因为制式不一样

    梦***

  • 倒到电脑上看

    z***

  • 试下安装其他EXCEL编辑恩软件,如WPS等,应该情况会好点,毕竟手机不如电脑,手机上编辑只能应急用哦!

    为***

  • 建议在电脑上改成PDF格式,便于在手机上观看,但PDF格式无法编辑。

    想***