您有什么建议吗?

我是一名大学生,非常想学习阿拉伯语,您有什么建议吗?我该从哪里学起,怎么学习呢?

全部答案

  • 您好,据我所知阿语目前还没有免费的网络课程,基础入门可以先从《新编阿拉伯语》第一课学起,自学效果不理想,建议还是到正规外语学校由专业老师辅导进行学习。咱们学校小班授课,黑大的讲师。如果您有意向来学习,请与我们联系。电话:88865557 Q:805363469 网址:www.orginter.com 祝您愉快

    哈***

  • 《新编阿拉伯语》

    遇***

  • 首先是发音,其次积累词汇,多听些广播

    修***

  • 《新编阿拉伯语》国少华老师主编的,阿语的本科教学都用这套书

    秋***

  • 沪江网校可以学

    爱***