被家人安排相亲,觉得对方还行,留了电话也没联系,我该怎么办?

恋爱心理学。

好评回答
      我是孤城之殇欢迎点击关注我被家人安排相亲,自己被迫去见面,结果觉得对方还行,但是流了电话也没有联系,该怎么办?刚刚开始我就想问你是男方还是女方,不过后来想想你应该是女方。不过不管是男方还是女方难怪你们都要经历相亲之路,就算相亲了也不知道什么叫行动。
      这位害羞的女生,希望我没有判断错性别吧!假如你觉得对方还可以,那你想不想倒追,不想还是不敢?如果如果既不想又不敢那我说再多也没有意义!不过既然你问了怎么办,那应该是对他有点意思吧?那我就进入正题出点"馊主意"让你去接近他吧!让我想想哈,首先这样吧,你打电话给他,希望他还能记得你吧,如果忘记了你,你就必须重新自己介绍一下自己然后告诉他,你的家人有逼你去相亲了,你说你心里很抗拒不知道怎么办,然后你问对方他家人有没有继续逼他去相亲之类的话,然后你就提出一个不情之请,要求对方扮演自己的男朋友假装正在相处中,好规避家人的相亲,并且你最好以谢谢他为理由今天晚上约他出来请他吃饭。
      吃饭的时候你可以看看他的衣着装扮,小表露大意思。如果他很随意说明他可能对你可能没有放在心上。如果有像相亲那样说明他对你还是有些在意或注重礼仪。你们聊天是时,你可以多问问他对恋人的要求及类型或喜好 你适时说说你对自己对象的要求或标准,当然这时你可不要乱说哈,你就把他身上具备的东西都说说吧,相当间接夸奖他一番吧!说完看看他的表情及回应任何。
      如果对方有些开心及不自在他就应该知道你的意思了。然后你可以适当的或随意的问问他,他对你的印象如何等等。然后你就多问问他的兴趣爱好吧,你就随着他的兴趣爱好聊下去其它啥都别说先,记得点他喜欢吃的菜及夹菜给对方哦如果允许就喝点小酒吧不是小资哈,只是放松一下彼此心情,提高聊天互动的氛围。
      在经过几次假装的交往后,你可以寻找一个契机,你可以告诉对方,你就说家里人不相信现在我们两个在一起,想叫你到家里坐坐,我也不敢直接替你答应,我现在虽然这样说你也别在意!只是我发现与你相处了这段"假戏"中觉得你为人很不错,也是我喜欢的类型,虽然我不知道你对我的真实印象是如何,但我可以确定你不讨厌我,要不然你就不会答应我的不请之情及扮演恋人。
      所以我想说,如果你觉得我还可以我们在一起相处试一试吧,我会让你真实的感觉到一个真实的自我,然后你牵着对方的手说:"相信我,给你、我及未来的感情一个支点,我想TA足以撬动你我之间的爱意……。此时,你们还想做什么肢体动作我就不加提供了,但我很希望你能够随时回帖告知我这个"媒人婆"你们之间的进展情况好吧? 。

    思***

其他答案

  • 如果对方让你有想继续的想法,你可以主动点给对方发个信息,问问对方对自己印象如何,不一定非得等对方来联系自己,不管男女,遇到自己喜欢的,都不要错过机会,相亲只是让你们有个相识的机会,会不会产生感情,那得靠你们自己去努力了。

    全***

  • 既然觉得人家还不错,那就试着联系联系吧,毕竟相亲的对象一般都是知根知底的,反正你现在也没有对象,相亲的怎么了,让你们家人问问那个姑娘的态度,如果人家也喜欢你那就大功告成了,不要觉得相亲别扭呀什么,只好合适怎么认识的不重要,赶快行动吧

    受***

  • 首先你这个还行是如何定义?是看着不那么招人烦,还是有一点点的好感?还有你自己被家人安排相亲,你是单身还是自己背着家人有异性朋友?或是有心仪的对象,只是羞于表达没有辅助实际行动,这些都是客观存在的前提。如果你自己没有心仪对象,在恋爱上又不是那么主动的一方,平时工作中还很难接触异性的话,可以试着去给相亲中看着感觉不错的一方发个微信联系一下。只有相处过,你才知道对方是不是你要找的那个他(她)。好呢,就没事一起看看电影、吃个饭、打打球,不忙的时候来个短期旅游之类的。感觉不好,就不再联系,多简单的事儿啊。

    徐***

  • 这要看你自己对对方好感的程度了!如果你觉得他各方面条件都符合你,你可以试着主动联系他!有些幸福和缘分也要靠人为的!你可能觉得面子上会过不去!但是现在是要过年了,你可以发个新年问候的短信给他,看他回不回复你!如果回复你,你们算是进一步了,有了第一次的短信互动,后面你可以隔三差五的给他发个问候短信,或许他反过来主动找你聊天也不一定呀?你不做出第一步,永远不知道后面的会发生什么事!就算不做恋人可以就算多个朋友嘛!

    我***

  • 问这话的估计是女生吧?是男孩应该主动联系对方了。如果想找一个爱你的人对方没有及时联系就放弃了吧!男人不主动追求你无非几点:一没有看上你,二他有女朋友,三可能是不主动不拒绝不负责的男人,四有心理生理的原因没有自信内向……但是他又去相亲,也可能一样是被迫见面,他又留电话号码,可能是礼貌,可能是第三种男人,也可能他的另一场相亲找到了更适合自己的……现在这个社会女孩也可以适当主动,但是一定要先了解对方,最好间接问下中间人,探探口风,如果对方真的是一个不错的男孩可以把自己对他有好感的想法让他知道,至于行动还是留给男方吧,毕竟相对来说主动的男孩更热情健康有能力更爱女孩些!

    利***

  • 首先得明确以下问题。你们是相互没有联系还是你联系了,另一方没回?如果是前面,那你大可联系一下,发个信息,就当是问候也符合情理。如果是后面,我觉得这时可以给自己一个缓冲时间,对方可能还没来得及回,也可能需要思考怎么回复。如果最终他一直没回,那你可以再问候一下,对方再不回,那大概率就是觉得不太合适,这时你便不要再发信息了。正常情况下,我是这么断定的。如果你觉得对方不错,想深入交流,可以选择打电话,至于怎么问候需要你自己考虑。提醒一下,可以采用迂回战术,问些题外话,例如求帮助什么的。最后祝有情人终成眷属,祝你心想事成!

    笨***

  • 十年修得同船度,百年修得共枕眠;若是千年有造化,白首同心在眼前!相识是缘分,缘尽就相分!有缘就应该珍惜,若错过了悔一生!也许这也算是缘分吧!如果确实是觉得还行的话,你就可以试着去相处吧!莫要等将来错过了才后悔迟就太可惜了,因为,人的一生就是在错的时候能遇到对的人,说不定这就是上天安排给你的今生那个对的人也不一定的哦。

    于***