怎么用手机或者电脑赚点小钱?

好评回答
    我自己现在做的一个兼职,一个月大概赚4000左右吧。不是灰色项目,也不是需要花长时间去弄那种。也不是什么下载app一个才2块那种苦逼兼职。我现在做的这个兼职每天就正常上班,晚上看一下收益就可以了,其他的不用去管。不是刷单。你们也不用猜了。

    回***

其他答案

  • 感谢邀请,又是回答如何兼职赚外快的问题!兼职来说,很多,当然就包括线上和线下了!线上兼职主要有哪些呢?自媒体,撸羊毛等,其实很多的,可以看看其他人的回答。我就是兼职做自媒体的 可以看我之前的回答,都是我自己的亲身经历!自媒体来说,大学生我是比较建议去做的,因为我做自媒体的时候也还是学生,对做自媒体特别有感触!线下像摆摊,发传单,做家教等等!关键看你自己的选择罢了!有任何自媒体的疑问,可以私信我,谢谢。

    傻***

  • 下载一个今日头条极速版看看新闻就可以赚钱,毕竟每天都是要看新闻的,坚持就好,天上不会掉馅饼给你,掉也是掉陷阱,所以收入靠自己,如果这点的坚持不了,还怎么赚钱?收入和努力是正比的,下载了填写一个邀请码就可以免费获得一个红包噢!邀请码:   C68FYP6M   别说我没有告诉你。2.下载载闲鱼APP有闲置物品可以在上面卖,也可以代理商家商品赚取差价都是很不错的! 3.电脑的话,可以下载一个打码兔,没事打打单子。速度快的话,一天能打50左右。希望能对你有用。

    回***

  • 我感觉网上很多兼职欺骗性很强,好多小投资大收益的还是远离,基本都是圈钱的,你看着人家的高收益,人家看的是你的本金,一定切记没有免费的午餐!  我也吃了好多亏,走了好多冤枉路,才找到了一个感觉比较好的路子,因为自己有工作,没太多时间,这个兼职正好适合,什么时候都可以,也不需要投资一分钱,付出多少努力拿多少钱,坚持的话很快就超过自己的工作收入了,如果有兴趣可以私聊我

    思***

  • 网上兼职,一定不要有眼高手低的心态,小钱看不上,大钱不放心。对兼职不要有太高要求一天一块也是赚,一天十块也行,一天一百就真的很不错了。要知道天上掉馅饼的事情是不会有的,上去就让你各种理由交钱的千万小心,你是找工作兼职的不是去投资的。很多骗子都会利用兼职者的心里给予高报酬的诱惑,作为一个过来人告诉你们,网上兼职一天能做到50-100就已经最高了,也就足够了,毕竟它叫兼职,不是正职。现在网上兼职特别多,比如悟空问答之类的回答问题就能赚钱。也有某宝刷单的。想要兼职一天一百还是很容易达到的。我现在有空的时候主要是给明星商家写好评,熟练度上来后一小时十块二十差不多。不花钱,时间自由,而且又简单,人人都会做评论。

    独***