农行网银金e顺怎么用?

好评回答
    金e顺是农行电子银行产品的总称,包括网上银行,电话银行,手机银行等。这些在网站上都有。 动态口令卡是农行综合考虑安全性与方便性而推出的一款全新的电子银行安全产品。采用成熟的动态密码技术,实现每次交易时密码的随机变化,有效解决了静态密码易被窃取等问题,能充分保障身份识别及认证安全。目前农行将口令卡和浏览器证书结合起来一起使用,进一步提高了浏览器证书用户的安全程度。此外,动态口令卡易于携带、操作简单,不需要在电脑上安装任何软件。只是你在网上银行进行对外转账、b2c购物、缴费等对外支付交易时,电子银行系统会随机给出一组口令卡坐标,您需要根据坐标从卡片中找到口令组合并输入电子银行系统就ok啦。 带上你的身份证,去银行。有农业银行帐号的话,他会帮你直接绑定,带上那张银行卡也行,无所谓。填一张网上银行申请表,交5-15元,他会给你一份密函(有帐号密码),和一张动态口令卡。

    罗***

其他答案

  • 在银行开网上银行的时候那得工作人员会给你一个一次性的秘密纸 然后回家下载农行安装软件然后有提示需要密码 你输入密码就可以激活了手机银行、电话银行用的,对外转账、缴费充值等双重验证用的,一般对外支付要输入卡的支付密码,然后跳转到动态密码验证的界面,会告诉你比如说A1/Z5这个坐标里的数字输进去,比如A1是135,Z5里是246,那么你动态密码里就输入135246再按确认提交才能完成支付。很方便的。

    心***