银行卡挂失后能不能取钱用了?啥时可以用?

好评回答
    银行卡挂失了不能取钱。 ① 银行卡挂失冻结了消费支出功能; ② 挂失后不影响接收转账汇款; ③ 银行卡的收入功能一切正常; ④ 挂失后七日补办新卡; ⑤ 新卡办理后旧卡款项,及挂失期间转入款项,一并转入新卡账户。 银行卡挂失后,肯定不能从里面取出来钱,而且里面的资金是被冻结的,不仅不能取出钱来,也不能打进去钱,相当于原来的银行卡暂时冻结了,暂时停用了。之后还会补办新卡,那么原来的卡就作废了。 银行卡丢失后,要抓紧时间去挂失,挂失时一定要带上自己的身份证。接下来介绍一下挂失的步骤:1、携带个人身份证到银行营业网点;2、填写银行卡挂失申请表,不仅要填写银行卡信息,也要填写个人信息;3、应该要缴纳一定的挂失费用。

    那***

其他答案

  • 一、银行卡挂失后是不能取款的。 二、说明: 1,银行卡挂失后,银行就冻结了银行卡消费支出功能,但是不影响银行卡接收存款、转账汇款等存入业务; 2,银行卡挂失后的风险由银行承担。如果持卡人在挂失期间的银行卡被取款了,银行全额赔付。 三、挂失后取款处理方式: 1,如果是口头挂失(电话挂失、网上挂失等)的话,持卡人可以补办新卡后,直接去电银行客服取消挂失,将钱款取出。或者持卡人直接取消挂失,通过网上银行转出。 2,如果是书面挂失的话,持卡人必须持本人身份证明文件到银行柜台办理补卡业务,然后通过新卡取款。

    為***