27号凌晨更新后各种卡怎么破开始进泉水出生的时候卡刷兵线卡打野怪卡打团卡我去能用点心吗27号以前都不卡的越弄越差劲了天美啊你长点心吧?

27号凌晨更新后各种卡怎么破开始进泉水出生的时候卡刷兵线卡打野怪卡打团卡我去能用点心吗27号以前都不卡的越弄越差劲了天美啊你长点心吧

全部答案

  • 我知道你们回复肯定会说你网不行啊你手机不行啊什么的这是敷衍敷衍敷衍你们从来不从自身找问题

    哭***