北京欧米茄售后在哪?我的欧米茄手表不准了,走走停停应该怎么处理?

好评回答
    停走的原因:比较常见的原因可能是动能不足,全自动机械表不用手动去上发条,但是要保持机械表在手上佩戴的时间至少要超过8小时,因为全自动机械表是利用自动陀的任意摆动而上紧发条的,而自动陀是随着手臂运动而摆动的,所以如果机械表需要经常佩戴在手上。但如果经常佩戴在手上不走了也有可能是动能不足,这时就需要我们手动去上紧发条了。通过以上方法后,机械不走了,这里我们可以排除机械表动能不足的原因,应该是机械表出故障了,如果自己不是手表专业人士,最好不要贸然去拆它,请送到专业的修表人员那进行修理。

    差***

其他答案

  • 机械表时快时慢有可能是因为受到剧烈撞击、进过水等原因导致的。原因错综复杂,需要维修技师根据具体的情况来进行检修。石英表走时总的来讲还是非常精准的,也不太容易出现走时故障。在保养充分的情况下,其出现时快时慢的情况,多于电路板故障有关,或者是某个部位接触不良。

    h***