佳能750D相机性能如何?

好评回答
    谢邀。但是非常的抱歉,我一直以来都是使用尼康相机,对佳能相机不是太熟悉,怕误导了,还是参考参考其他老师的意见吧。

    无***

其他答案

  • 作为一款入门级单反相机,佳能EOS750D拥有非常不错的性价比,价格是多数人所能够接受的范畴。作为一款入门级相机,其对于普通消费者的亲和力较高。如wifi、翻转液晶屏、触摸屏等都做了相应的配备。而基本的拍摄性能如2420万有效像素、Hybrid CMOS AF III混合自动对焦系统等等都是入门用户所会接触的重要功能,某种程度来说这是很多入门用户值得选择的一款产品。作为第一款进入影像领域的相机也绰绰有余。请关注“佳友在线”,有任何问题可以随时提问我们呦~

    张***