乱斗西游唐三藏和银角大王哪个好?

乱斗西游唐三藏和银角大王哪个好

全部答案

  •   乱斗西游唐三藏和银角大王哪个好?今天我为大家带来乱斗西游唐三藏和银角大王对比分析,希望这篇乱斗西游攻略能够对大家有所帮助。唐三藏基础属性生命值:1802普攻伤害:55/61/110物理攻击强度:0法术攻击强度:226物理防御:205(5。
      61%)法术防御:411(10。64%)移动速度:345推荐培养属性:法术强度属性技能:禅杖清音:8秒冷却,唐三藏轻顿禅杖,对范围内敌人造成105点法术伤害。赋予友方英雄持续4秒的禅杖清音状态。附加状态【禅杖清音】法术强度提升10%。紧箍咒:15秒冷却,释放紧箍咒,禁锢面前一名敌方单位2。
      5秒,每秒造成59点法术伤害。附加状态【紧箍咒】使敌人无法移动及释放普通攻击,同时持续造成伤害。如来真经:30秒冷却,唐三藏展开经书,召唤如来真言,向面前拍出5击掌风,每一击均造成225法术伤害。银角大王【泰山压顶】:范围伤害技能,范围广,拥有很高的法术强度加成(加成约37%)而且技能冷却时间较短,是主要的输出技能。
      虽然巨石落下有点延迟,但配合【幌金绳】可以使得对手英雄很难逃出伤害范围。【幌金绳】:团控型技能,有减速有控制有伤害,在对战中恶心死对手。起手【幌金绳】困住多名英雄,在配合【泰山压顶】的大范围伤害,基本上百分之百全中。而且减速过后会造成定身,使得对手在第一波接触就吃了亏。
      【紫金葫芦】:银角大王的特殊技能,能够直接收走敌方英雄,在对战、排行榜中很适用。直接在一段时间内,让对方缺少一名肉盾或者输出,使得我们在局面上占据优势。总结:感觉都不好,如果硬要说的话,银角大王更适合团战,配合自己人打出以多胜少的优势!如果两个人修罗血站的话,相信唐三藏会略胜一筹。

    大***