所以想签申根签证 但是酒店预定怎么办啊?

 求助:申根签证的酒店预定问题~,恩 人现在在美国想去欧洲玩,所以想签申根签证 但是酒店预定怎么办啊? 别人推荐说在venere上面预定,然后签完退掉 但是又有看到说venere进黑名单了,但是最近有朋友在英国用venere办出来过 到底怎么弄啊? 哪些网站,哪些酒店不在黑名单里面呢? 可不可以发下黑名单阿~如果存在的话~谢谢(听说在穷游上有,找了一段日子没找到,google也没发现,所以只好提问了) 谢谢大家帮忙亚!

全部答案

  • 顺便说下~主要想去法国,所以去法国领事馆签证~~~

    和***

  • expedia的offer也有不错的,而且肯定不在黑名单,不过要提前支付,如果cancel的话,一般会扣十几英镑的钱; 在www.laterooms.com上订不需要提前支付; 另外法国的经济型连锁酒店也不错,比如www.hotelformule1.com/formule1/index.html,www.ibishotel.com等,也不需要提前支付,ibis的特价房间除外。

    李***