酒店怎么定? 在曼谷时间少?

 在曼谷时间少,但是要去KINGPOWER和大皇宫,酒店怎么定?(已有初步方案了),10.1日晚上的飞机到曼谷,当晚住宿曼谷,第二天晚上再从曼谷-普吉,当中这些时间我想去 kingpower购物,以及去大皇宫参观,由于不认识路,所以请大家给我建议,酒店应该定在什么区域?我不能订的酒店离机场和2个要去的地方都很远,最好在2个地方都不远的地方,这样我时间就充裕了! 先讲一下为什么我要去kingpower购物,下面已经有很多TX提及其实曼谷买便宜护肤品的地方很多的,我是听说KINGPOWER是可以机场再取货的,对我很重要,因为我离开曼谷后有好几天要在普吉岛游玩,回程的时候不再曼谷停留了,所以必须去的时候买好了放在机场里面回去的时候拿,其他店如果没办法机场取的话我就没办法在曼谷买好了。 另外问问,如果我不在曼谷购物,我在普吉岛能买到曼谷一样便宜的东西么?(主要是欧莱雅) 刚才有好心人建议是住靠山路,然后我自己查了一下去kingpower可以坐地铁的,请问靠山路附近有地铁么,因为我担心坐地面交通堵车或者是我们和司机沟通不好不能顺利到达kingpower,所以如果能坐轨道交通去就不怕了 我找了个路线是:从曼谷市区坐捷运(不知道是不是就是地铁)到VICTORY MONUMENT站下车,从捷运站出来后沿着rangnam road 路走大约5分钟或者在捷运站旁边的CENTRY购物商场搭乘接驳车就可以到KINGPOWER了 还有听说有一个店叫BOOTS,请问BOOTS是在哪里?比KINGPOWER好么?如果我直接在机场买会不会比较方便一点?据说机场的品种很少!还有那个NAPAYA的包在哪买啊 还有一个重要问题:买的护肤品很多是液体的,我知道在kingpower买好的东西再机场取的时候已经是打包封箱的,可以直接带上飞机,那么请问如果我在别家店买了液体的东西,我该怎么带上飞机? 新问题:听说牙膏防晒霜之类的液体不能带上飞机是么?都是到那里买是不? 现在我的初步设想是,酒店定在 kingpower附近,2号一早就去kingpower然后TAXI去大皇宫,游览过还有时间的就去siam购物 了解下来,离kingpower最近的地铁站是victory monument 站(步行可以到kingpower,离大皇宫最近的地铁站是 siam central (大皇宫无法步行到该站,比较远)

全部答案

  • 我是普吉回来最后一天在曼谷玩 住市中心的city inn 酒店口碑一般 不过预订的时候标间无了订的豪华房 蛮干净的 早餐没有普吉岛的好吃 好在酒店离购物中心近 我们买了东西以后都是回来放了再出发的 去大皇宫打车去的 也不贵 还快 去KINGPOWER也是为了节省时间才打车的 其实很近很近 但是怕迷路 在曼谷打车还是by meter好 不过司机比较坏不愿意打表就拒载 我们也是好不容易才找到良心好点的司机 我去年去的时候在酒店大堂拿了张卡 游客凭护照在曼谷市内的KINGPOWER有9折 我欧莱雅都是那里买的 机场取货

    我***

  • 建议你住kingpower附近吧 因为你上午可以去大皇宫, 下午回来去kingpower,然后购物, 再去机场,从kingpower 出来转弯就可以直接上tollway 还有只要你提供了你离开曼谷的航班和日期,kingpower里的 工作人员会帮你安排的, 只要你在离开的那天到机场凭单就可以取货了,放心吧

    x***

  • 推荐你住 boonsiri place Hotel,酒店离大皇宫溜达只需要5-10分钟。卫生和设施觉得还可以。 我6月份去的时候就住的这儿,还一个建议,如果你飞泰航,你的行李可以直接从北京托运到普吉,在曼谷中途可以不拿。随身带一点东西就行。 你可以去查查

    望***

  • 引用  “原帖由 宝宝蛮蛮 于 2009-8-11 15 发表 是不是BOOTS没有KINGPOWER买欧莱雅便宜啊 ” 7月份我去的时候 绝对是机场免税店的欧莱雅更便宜 但同样的东西 差价似乎10块钱人民币左右~```

    w***

  • 住IBIS 吧。离大皇宫,CENTRAL 很近.KINGPOWER 走路即可。类似国内的如家,汉庭经济型酒店的风格。房间不大,干净。www.ibishotel.com注意IBIS 在曼谷有好几家,我上次就走错了路,带到别家了。

    F***