如果苹果手机死机怎么办?

好评回答
      你好,这个问题比较简单,前两天看到一篇新闻说中国是苹果手机最大的消费市场,可见国人对苹果手机的喜爱程度,虽说苹果手机的反应速度比较快,但是也难免会出现死机的情况,尤其是第三方软件安装多了以后,手机内存越来越小,极易出现死机的情况。曾经我们用过的手机都是可以自行拆卸电池,手机死机的时候,抠下电池,重启手机就行了。
      现在大多数手机电池都是内置在手机内部的,不能自行更换,近几年,以苹果手机为代表的内置电池开始逐步流行起来。那么内置电池的手机死机,我们怎么处理呢?其实厂家也都留好后手了,下面我就简单介绍一下苹果手机死机的处理方式。一、苹果手机第三方程序轻度卡死时,可以按下开关电源键,使手机进入黑屏待机状态,然后再按开关电源键重新唤醒即可。
      二、苹果手机第三方程序中度卡死时,可以连续按下home键两次,调出苹果手机的任务管理器,然后通过任务管理器来关闭卡死的程序,或者把后台程序都关闭也可以。三、苹果手机第三方程序重度卡死时,可以同时按下开关电源键和home键,按住不放,持续8秒左右,直到屏幕出现苹果关机logo,然后再重启开机即可。
      四、如果上述的三种方法不好使的话,那我们只能等苹果手机把电耗尽了,再插上充电器,重新开机了,虽然这个过程是痛苦的,但是手机是我们自己选的,痛苦也得继续用下去。以上内容就是我给大家提供的方法,如果上述内容存在错误,请大家批评指正,如果大家有更好的方法,欢迎在下方留言评论。
      想看更多IT干货,请关注--IT铁匠,欢迎大家点赞,转发,谢谢! 。

    张***

其他答案

  • 谢谢邀请这里是爱搞机的花壳科技,你好,你的这个问题很简单。如果iPhone死机了,那么我们可以强制重启此方法也适用安卓。iPhone7以下设备硬重启只需要用到“HOME键”加“电源键”。大家只需要在iphone卡住的那时,双手同时按住“HOME键”及“电源键”直到关机状态后松开即可。再按正常开机方式,按住“电源键”即可重启手机。iPhone8关机方法:按一下“音量+”键。在松开之后,立即按一下“音量-”键。然后,迅速按住“开关键”,注意这里是长按!按住大概十秒中左右,即可出现logo,实现强制重启操作。

    M***

  • 如果出现苹果手机死机卡住的情况,这时可以先尝试按住顶部的电源键5秒左右,看手机有没有反应。如果在死机不严重的情况下,此时手机会进入锁屏状态,或是自动重启。如果当按了电源键不起作用的时候,还可以尝试第二种方法,那就是把主屏Home键和电源键一起按住,强制关闭手机的电源。如果上面二种方法都不管用的话,那就是属于死机特别严重的情况了。这时可以把手机连接电源或是电脑,再尝试第二个方法。如果都不行的话,请拨掉电源,让手机自己慢慢消耗掉剩余电量,自行关机。当电池用完以后,也就切断电源了。这时再为手机充电,充电到了5%以后,再重新开机就可以了。

    H***