爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝断奶后涨奶怎么办?

宝宝断奶后涨奶怎么办?

宝宝断奶后涨奶怎么办?求速效回奶方法!

全部答案

• 用山楂麦芽炒豆SHI ,好了之后再煮水,喝水,我试过了,不疼的!

用山楂麦芽炒豆SHI ,好了之后再煮水,喝水,我试过了,不疼的!收起

俄***

• 生气上火回奶也最快,呵呵到药店买一包麦牙煮开,同时吃维生素b6,喝点水就可以了.奶很胀时,可以用冷或冰的毛巾抚一下会好一些。如果涨的疼,可以把硭硝放在布包里,贴在乳房上,可以缓解。

生气上火回奶也最快,呵呵到药店买一包麦牙煮开,同时吃维生素b6,喝点水就可以了.奶很胀时,可以用冷或冰的毛巾抚一下会好一些。如果涨的疼,可以把硭硝放在布包里,贴在乳房上,可以缓解。收起

往***

• 和我那时候一样,用吸奶器挤出点来或者用手挤出点来。缓解疼痛,慢慢的奶就回去了

和我那时候一样,用吸奶器挤出点来或者用手挤出点来。缓解疼痛,慢慢的奶就回去了收起

贾***

• 我是计划要断奶就是断奶药,都会涨痛几天那,只有坚持,不要挤压到它,也不要抱孩子,避免发炎。坚持坚持,每个人都是这样过来的,你也信的!

我是计划要断奶就是断奶药,都会涨痛几天那,只有坚持,不要挤压到它,也不要抱孩子,避免发炎。坚持坚持,每个人都是这样过来的,你也信的!收起

袁***

• 一般是用大麦芽水来断奶的,不过亲不要心急,这要喝好几次才行的,慢慢回的奶交来不容易得乳腺病的

一般是用大麦芽水来断奶的,不过亲不要心急,这要喝好几次才行的,慢慢回的奶交来不容易得乳腺病的收起

烟***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多