爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么才能快速回奶 这两天给我女儿断奶了?

怎么才能快速回奶 这两天给我女儿断奶了?

怎么才能快速回奶 这两天给我女儿断奶了,但是我奶水还是很多,胀得难受,听说打回奶针不好,怎么才能快速回奶?有什么好办法吗?

全部答案

• 到中药店买点麦芽回来冲水喝

到中药店买点麦芽回来冲水喝收起

荒***

• 你好!你的宝宝有多大啦!我也想这几天断奶,但是我宝宝才刚刚三个月,现在天气这么热,如果只喝奶粉,我真担心宝宝会上火

你好!你的宝宝有多大啦!我也想这几天断奶,但是我宝宝才刚刚三个月,现在天气这么热,如果只喝奶粉,我真担心宝宝会上火收起

情***

• 吃茴香挺管用的,一般吃上几次奶就回了

吃茴香挺管用的,一般吃上几次奶就回了收起

亚***

• 打回奶针不好,喝大麦茶、醋,不吃有油的东西,这几天最好不要喝汤

打回奶针不好,喝大麦茶、醋,不吃有油的东西,这几天最好不要喝汤收起

郑***

• 到中药房买些大麦煮茶喝,每天多喝几遍。少吃营养的菜,多吃咸菜、馒头等没有油荤的菜,很快就会好的。

到中药房买些大麦煮茶喝,每天多喝几遍。少吃营养的菜,多吃咸菜、馒头等没有油荤的菜,很快就会好的。收起

x***

• 到中药店买点麦芽回来冲水喝,也可以用仙人掌去刺,捣烂用布包在乳房处,两天就回奶,没有副作用

到中药店买点麦芽回来冲水喝,也可以用仙人掌去刺,捣烂用布包在乳房处,两天就回奶,没有副作用收起

小***

• 食用能抑制乳汁分泌的食物,例如:麦芽水、韭菜、人参等。 麦芽粥:此粥有回乳作用。 原料:粳米150克,生麦芽、炒麦芽各50克,红糖适量。 制作:1、将麦芽放入锅内,加适量清水煎煮,去渣。 2、锅置火上,放入药汁、粳米煮粥,等粥熟时,加入红糖搅拌溶化

食用能抑制乳汁分泌的食物,例如:麦芽水、韭菜、人参等。 麦芽粥:此粥有回乳作用。 原料:粳米150克,生麦芽、炒麦芽各50克,红糖适量。 制作:1、将麦芽放入锅内,加适量清水煎煮,去渣。 2、锅置火上,放入药汁、粳米煮粥,等粥熟时,加入红糖搅拌溶化收起

宋***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多