电脑怎样连接两台显示器?

好评回答
      “网络极客”,全新视角、全新思路,伴你遨游神奇的网络世界。在日常工作生活中,常常会使用到电脑双屏显示。一屏用来浏览网页,一屏用来播放电影;程序员通过双屏可以效率更高的调试文件;笔记本通过双屏,可以将电脑内容通过大屏进行显示。双屏显示实现过程也非常简单,我们一起来看看如何实现。
      设置步骤1。看看显卡接口类型查看电脑主机显卡接口类型;一般均支持DP、HDMI、DVI类型接口。2。查看显示器接口类型查看显示器背板支持的接口类型;一般均会支持DP、HDMI接口类型,除了特别老式显示器仅支持VGA接口。3。采购连接线缆根据显卡和显示器的接口类型,采购对应的线缆;线缆的长度根据实际情况判断。
      4。设置双屏显示将显卡和显示器进行连接;按住“win+P”快捷键,可以掉出外接显示器的显示类型;支持“仅计算机”、“复杂”、“扩展”、“仅投影仪”四种模式,根据需要进行选择。延伸扩展:除了双屏显示,该方法还可以连接电视、投影仪等设备。关于双屏显示,还有那些更加有趣的应用?欢迎大家留言讨论,喜欢的点点关注。

    我***

其他答案

  • 现在的显卡接双显超级简单了,你只需要确认一下你的显卡有几个显示接口不管是VGA、DVI还是比较少用到dp,只要你的显示器有这个接口插上去就能用。至于显示的模式可以在操作系统里设置复制还是延伸(好像是延伸的或者是扩展忘记了)

    繁***

  • 同一个显卡上,有两个以上显示接口即可。插上对应的显示信号线。如果没有合适的,可以买个转接头插在显卡上。连接好两个显示器之后,系统win7以上按win+P键,选择双屏显示方式。玩游戏的话看游戏帮助。

    齐***

  • 最近很多朋友都在问我一台电脑如何接两台显示器,一个一个的回答很是复杂。下面我把接两台显示器的步骤写下来,让大家可以更直观更全面的了解如何操作两个显示器用数据线连接在显卡上,,如果你的显示器还不支持高清接口那么你就可以用一个高清转VGA的转换器来接驳。用转接头接驳好两台显示器后,就可以开机,对电脑进行显示的设置。首先在桌面空白地方点右键---->属性---->设置--->你就可以看到有两个显示器在方框里。我这里用的是7300做为范本,点中方框中标有2的显示框,在下面有一个选项,“将Windwos桌面扩展到该监视器上”在前的方框中打上勾。这样你就可以同时使用两台显示器。一台可以给家人看电视,一台你可以用来自己工作了。

    傅***

  • 准备相应的数据线,分别有VGA数据线,  DVI 数据线, HDMI 数据线, DP数据线。把独立显卡的一个接口(DVI)连接一台显示器,独立显卡的另一个接口(VGA或者HDMI、DP)连接另一台显示器。也可以HDMI、 DP分别连接各自的显示器。启动电脑后,键盘按下组合键WIN+P,点击选择扩展即可。如果显示器只有VGA接口,请用DVI转VGA转换接头,淘宝有卖。

    Y***