万能充电器,你用过吗?

手机万能充电器,你用过没有?

好评回答
    在当时的年代,万能充电器可谓是每个人的标配,两根可调节金属接触弹片,加一个固定电池的透明夹子的简单设计,却能风靡全中国,也是难得呀!后来发展到这种很牛的带电池的万能充电器,算不算充电宝的前身。00后以前估计很多人都知道,并且使用过,当你一个手机两块电池一个万能充,走到哪里都不怕,现在你走哪里都得带数据线,充电宝。

    用***

其他答案

  • 以前的手机设计电池是可以拆下来的,充电基本都是插在手机上充,并且买一部手机送一个备用电池,所以手机都是两个电池,出去玩怕手机没电,就提前轮换着两电池放入手机充满两个电池带路上用,但都用完了电,又得一个一个电池放入手机中轮番充电显得实在不方便,于是万能充出现了。想想那个时代,自己一晃都大叔了。抱歉!后面句是题外话,望海涵。

    整***