用红魔mars手机玩游戏怎么样?

好评回答
      如果用红魔mars玩游戏,我想它所带来的游戏体验应该是顶级的。我说说我的看法。1。 一般的手机很难长时间运行游戏,因为我们都知道游戏这类程序需要的运行资源比较多,耗电量比较大,同时带来的发热问题不容忽视,不少手机即便配置很强,但是散热性能跟不上,长时间运行游戏引起发热问题,导致CPU性能下降,游戏开始出现卡顿。
      但红魔mars在散热这方面做得很好,采用风冷液冷两种散热方式进行散热,对比单一的液冷散热,双重散热更全面更彻底,使CPU核心温度降低 13。2℃,即便长时间游戏也不会发生卡顿情况。2。 系统方面,除了搭载骁龙845,全新的红魔二代还把安卓版本升级基于安卓9。
      0系统的深度定制的RedMagic OS,在针对游戏方面做出了全面优化的同时,把安卓9。0的核心精髓发挥到极致,同时在高运存的帮助下,即便全特效高画质运行《绝地求生 刺激战场》丝毫不会卡顿,甚至满帧运行。3。 最后红魔Mars将会采用两个可以自定义的触控按钮。
      使得手机也能像传统游戏手柄一样把握控制,轻松完成电竞游戏里的各种高难度动作,例如移动射击,我们可以把射击按键放到电容按键上,然后拇指操作移动和方向,然后使用电容按键射击,十分强大。 。

    學***

其他答案

  • 性能过剩的时代,用随便一个配置稍好的的手机都可以,只是游戏手机一些细节会更好点,可有可无,我不是专业玩游戏的

    许***

  • 玩游戏是肯定没有问题。。这个手机的唯一短板就是摄像了。。但是有独家的优化,。想来也不会太差。。而且价格也可以,还是值得入手的

    妲***

  • 只要不是太变态的游戏都可以胜任,毕竟游戏手机,针对游戏优化是不可少的,硬件配置在那里,最起码是目前最强游戏手机之一吧。

    小***

  • 根据官方宣称双散热可有效降低机身的发热降频   根据安兔兔鲁大师跑分也确实优化的不错   更重要的是具有边缘触控可以进行吃鸡四指操作  rgb灯效也可以彰显游戏手机不同与普通手机的酷炫

    E***

  • 红魔处理器是高通骁龙835 有8GB内存 只要不是那些像方舟对配置要求特别高的 基本上都可以满帧运行(不开后台情况下,崩崩崩掉帧炮不清楚)

    妲***