电脑主板坏了,应该升级还是换主板?

换哪个主板好?

好评回答
    你好,这个问题有很多种选择!首先这台电脑不管怎么处理,都需要先进行判断,具体怎么判断:你的电脑是什么时候组装的?你的硬件是哪一年的主流产品?你的CPU,内存硬盘······在当时是什么档次?现在若是换主板,应有什么样的预算;若是升级电脑,又是什么样的预算?

    仰***

其他答案

  • 主板的低级的就是B250M或B350M,中等级的就是Z370或X370,分别Intel或AMD,就看你的处理器了。升级就是换个I7-7820X和X299主板。

    B***

  • 看你的电脑是否兼容现代技术和成本,如果是奔4和i3一类的基本考虑换了同样市场你的主板型号很少见了切价格超过500以上也可以换了。CPU内存显卡如果是5年前的产品基本考虑换代了。如果你的电脑是一两年的前的产品且主板价格500以下考虑成本也可以换主板不过配置过低还是换了吧。

    吴***