手机出现无法删除的顽固软件怎么办?

为什么有些软件删除后,还总是有自动下载安装的?要怎么能彻底清除?

好评回答
    谢邀!【结束软件进程】1,有时候软件卸载不掉,可能是软件卡住了,我们可以通过重启一下手机,然后再去卸载一般情况下,就可以顺利的卸载成功了2,如果不想重启解决,我们可以选择强制停止软件运行,打开手机的系统设置功能,然后在里面找到并选择打开应用选项3,打开手机的应用功能后,切换到正在运行这个分类,然后在里面找到手机里面正在运行的想要卸载的软件程序,然后点击打开应用信息4,打开这个应用信息之后,然后在里面选择给软件进行强制停止,这样的话再去卸载应该就不会存在卸载不掉的问题了【第三方卸载】1,如果还是存在问题,你可以尝试用第三方软件卸载,可以使用腾讯手机管家——软件管理——软件卸载这个功能2,打开这个功能后,然后找到你想要卸载的软件,点击后面的卸载功即可,另外有些软件卸载不掉是需要获取ROOT权限的。

    喜***

其他答案

  • 你是不是ROOT了?root后的系统长久不了就会被侵蚀,就当个玩具折腾着玩儿吧。打算长期要求使用系统稳定的,不能ROOT。遇到异常,把流氓软件卸载就行了。先卸载流氓卫士、流氓管家之类的,再卸载具体的流氓应用。只使用手机自带的管理软件。

    J***

  • 首先感谢邀请!恶意软件可以盗取您的用户隐私、消耗您的手机流量、暗扣您的手机费用,如发现建议您尽快处理。您可以使用腾讯手机管家进行清除。管家可以帮您检测到软件的恶意行为,并引导您进行一次性阻止或卸载。操作方式如下:首先,建议您将手机获取ROOT权限,root后可实现保留软件功能,阻止恶意行为的目的;同时也可确保手机能够彻底卸载恶意软件如果您的手机是苹果手机,依次打开苹果手机【设置】-【通用】-【访问限制】在里面将关闭的【删除应用】开启,之后就可以删除苹果手机上面的软件了。希望能帮助到你!!!

    徐***